Упс.. Без меня меня женили....:biggrin::biggrin::biggrin: Спасибо!
Вид для печати
Я вот раньше то-же хотел и Корсар и Скайрейдер с пчелами сделать , а еще и на F-18 дека с осой есть , но потом отказался от этой затеи , уж слишком "заезженные" моделистами самолеты. Хотя и Корсар из VA-93 с пастью ( который я буду делать ) , весьма всеми "любим" , но у меня его "живые" фото есть , он как-то пару раз отца сопровождал:smile:
По крусейдеру, сегодня весь день борюсь с толкателями на внутренних поверхностях створок , задолбали , но вроде победил , ценой в ноль сточенной шлифовальной насадки. Сделал так-же основные пилоны , видимо буду Мк-82 парочку вешать.
Володя, ну как там процесс?
Полностью покрасил все крупное , теперь жду деку и можно будет его облепить и тонировать , если завтра придет, возможно успею к понедельнику , но сдается мне , что я скончаюсь от тяжелого ранения , сейчас все зависит от почты , Серега отправил деку уже больше недели назад.
Ну что , сегодня приехала деколь от Сергея , за что ему еще раз огромное спасибо , но победителя дуэль не выявила , оба дуэлянта скончались после тяжелых ранений , мой Крус на сегодняшний день в таком , преддекольном ( во слово выдумал ) состоянии , думаю в течении нескольких дней доделаю , правда запал и стимул маленько пропали.
Ну, выглядет мило. Расшивка хорошо видна, першейдинг?
Ввиду того, что срок в 45 дней выдержать проблематично (работа, дети, пиво в конце концов:wink:), может есть сенс срок таких мероприятий увеличить до 60ти дней?
Пиво иногда отнимает много времени:wink:
Прешейдинг делал , как впрочем всегда , в окончательнов виде надеюсь будет выглядеть лучше чем сейчас. По поводу сроков , я думаю их надо оговаривать при выборе модели , так-как подход индивидуален , Старфайтер я соберу за две недели , а Ил-38 , который хочу сделать , буду мурыжить с пол года , если небольше.:frown:
Категорически против. Я тебе как павший на дуэли говорю - собрать модель за 45 дней реально (если, конечно, не отвлекаться на баб, пиво, марихуану, другие модели и т.п.) :)))
Итак, в этой дуэли все умерли. В предыдущей - тоже (Касатка, канешна, чой-то там еще трепыхается под предлогом того, что закон обратной силы не имеет, но... С начала строительства его "Тайгера" 45 дней уже прошли, так что всему прогрессивному человечеству понятно, что на его дуэли тоже никто не выжил :))
От же ж, какая хорошая штука эта дуэль на эрфорсе. Две дуэли - четыре трупа :)))
Павшие, выходите драца на F-16 - там будет выживший. "И вы его знаете" (с) :)))))
Юра, ну я тебя умоляю! =) в нашей дуэли не было уговора про 45 дней =))
прикинь.. получил декали от ТуБобс и Афтабёрнера..
положил последние в конверт (агрессоры, на А-10, джаминг джихад, техничка на ф-15).. конвертик вместе с другими конвертами открытой почты выбросил.. неделю искал и понял что все-таки выбросил.. крантец!
Искренние соболезнования...
Ничего, наша декальная промышленость работает просто отлично, поэтому выбрасывайте сколько заблагорассудится....:biggrin:
Я как то по запарке убирая мусор и выкидывая литники, выбросил носовой конус от ревельного Миг-25, в принципе он все равно "худосочный", для него была выточена замена, но все равно жаль, мог пригодиться в разных других местах.
спасибо за поддержку =)
я щас включу жалость на пятой зоне......
мда... вот это народ...
выслали мне замену =)
Товарищи! Покупайте декали Afterburners!!
http://www.zone-five.net/showthread.php?t=2465
А ты удиви их еще раз, выброси :biggrin:
Да...Хорошие ребята. И деки у них хорошие.
А мне вот не так повезло к сожалению с TSR2.
Airfix меня просто послал с браком....:mad::mad::mad:
http://scalemodels.ru/modules/forum/...ic_t_6950.html
Сорри за оффтоп.
SDA см приват