Приветствую!
Ну, до космоса далековато для 1/48, но есть впролне приличные и точные на взгляд комплекты. Вопрос, как с размерами.
А встречаются и вовсе недоделки по тормозам.
Вид для печати
Андрей, твои колеса на Рафаль - это один из лучших наборов Экипажа.
Купил сегодня Экипажевские колёса ддя Рафаля. Действительно СУПЕР! Но и цена огогого!
Вот тута http://www.aero-spezial-modellbauver...22/p/10/page/2
продаются
Андрей, приветствую!
Брал за 330 р в Мире Моделиста.
Ни в коем случае не хочу обсуждать ценообразование. Тут каждый решает брать или не брать. Продукт качественный и деньги за него запрошены соответсвующие. Но для жизненных реалий нашего Гондураса это ИМХО немного многовато.
Я то-же брал в Мире Моделиста колеса на Рафаль за 330, но сделали 10% скидки и они обошлись чуть дешевле.
За качественный продукт, должна быть соответствующая цена.
Лишил себя пары кружек пива, зато приобрел хорошие колеса:smile:
Тогда мне не понятно почему же многие возмущаются ценообразованием Dmold'а? Хотя он в первую очередь ориентирован на западный рынок и не скрывает этого, а тут в общем то ориентированная не только на западный рынок фирма выдаёт хоть очень качественный продукт, но по цене тоже достаточно высокой для НАШЕГО рынка?
Кстати, вопрос Андрею. Я видел в Мире Моделиста и другие колёса, выполненные из той же смолы что и на Рафаль. На Мираж 2000 например. А можно огласить весь список в 48-ом новых колёс?
Во-первых, цена этого продукта пляшет от цен нашего рынка, и ориентирована не на желания покупателя, а на трудозатраты производителя. Я не готов за бесценок тратить свое свободное время.
Если вспомнить, то во время дефолта цена на Экипаж поднялась в два раза меньше, чем цены на все остальное в нашей стране.
И поднимаются не каждый месяц, как продукты питания, а раз в 1-2 года.
Во-вторых: что имеется в виду под словом "новые"?
Абсолютно согласен по поводу траты свободного времени. Просто меня немного скажем так удивила цена, просто наверно из-за того что я крайний раз покупал у Вас колёса с пару лет назад и много. Тогда и цены были другие. В общем буду стараться брать напрямую.
Новые, т.е. из такой серой смолы. У меня ещё колёса на Мираж например старого выпуска...