Вот такие есть,вроде не новодел
Вид для печати
Вот такие есть,вроде не новодел
Уважаемый Евгений!
Вы для меня сейчас преподаёте мастер-класс. Модель выходит не хуже чем в 1/32 НРН. И очередные вопросы:
1. прошу показать как на Вашей модели выполнены ниши шасси.
2. какими дополнениями пользовались.
С уважением
Женя, привет!
Отличный получается самолет! Как всегда аккуратно! Очень понравилась расшивка и клепка!
Евгений!
Если можно, то скажите размеры пилонов и ПТБ в 1/48. Лучше конечно в чертежах.
С уважением
Хорошо получается, Жень.
А его не хочешь вооружить в лучших традициях милитаризма? А по ПТБ как-то по-мирному получается.
http://begemotdecals.ru/files/P9201512.JPG
Я сам радетель глянца и рядов клепок, если модель будет передавать истинную тусклость оригинала будет не очень-то и весело.
http://begemotdecals.ru/files/P9201551.JPG
Уважаемый Андрей!
Позвольте не согласиться с Вами. Л 29 в первую очередь был учебно-тренировочный самолет. ПТБ с него снимали лишь когда летали на "спорт" и на полигон по земле с Уб-4 или П-50-75. Хотя на моей памяти было сидели по тревоге 2-е суток.
А так "Элочка" выглядит от долгого стаяния и без ухода. В мое время за ними следили.
И к Вам просьба: в Ростовской области было три аэродрома на которых летали Л 29 и Л 39 - Батайск, Зерноград и Мой родной Морозовск.
Если не трудно сделайте декали и для этих самолетов
С уважением
Ну вот так сразу обещать не могу, так как в первую очередь нет информации по этим самолетам, вот например по Л-39: не поделитесь ли хорошими фотами с этих аэродромов?
Приветствую всех !
Звиняйте за молчание,был отправлен в срочную командировку,аж в саму Норвегию.Холодно,бр...........,а цены просто жопа какая-то.
По модели :дополнений на нее нету (на сколько мне известно),по этому не использовал.
Топливные баки,примерно 5,5 СМ длинной,примерно 8 ММ в диаметре в 48-ом.Точнее сказать не могу,после постройки моделей,все материалы уничтожаю,иначе и места в компе занимают,и порядка в нем небудет.
Померить на модели точно,тоже нет возможности,уже стоит на подставочке,под прозрачным колпачком.
Модель отфоткана,будет свободное время и вдохновение,обработаю/отбиру фотки,за тем выложу.
Баки делал из пушечных контейнеров от СУ-25 в 48-ом (задняя и основная часть бака),и передок бака ,часть бомбы от СУ-7 в 48-ом.
Вот такие вот фотки есть.............в процессе еще.
Привет ,Андрей !
Спасибо !
Вооружать не хотел,с баками оно как-то привычней.Да и заморачиваться с блоками не хотелось,с ними работы больше,в смысле с нуля бы пришлось ваять.А меня моделька эта и так достала,по самое немогу.
Все чаще и чаще посматриваю уже в сторону всяких ТАМИЙ/Хасегав,чтоб собирать из коробки,не заморачиваясь.:biggrin::tongue:
Замечательная модель у Вас получилась, Евгений. Браво!
Уважаемый ЕВГЕНИЙ!.
Руки у Вас золотые! Выглядит на все 100. Только вот не заметил откидной части фонаря и антенны РТЛ.
С уважением!
Евгений!
Прошу извинить за замечание. От восторга не дочитал до конца Ваше послание. Хочется теперь и свою "ЭЛОЧКУ" хоть чуть-чуть сделать такой.
С уважением
Собс-но результат
Отлично! Мои поздравления!
Спасибо,Валерий !!!
Ваша похвала,для меня............ну.........типа олимпийского золота стоит.
Честное слово .
Спасибо !
Евгений, достойное окончание кропотливой работы. Модель - Супер!!!
Вот это просто живая "Элка!" А еще фото можно, Евгений?
Женя, потрясная модель! Браво! =)
выглядит как живая! =)
Евгений!
Просто на все нет слов. КРАСИВО!!!!. Только, Вы уж извините, если нет лючка САРПП-12г, то за заголовником переднего кресла должен стоять "барик".
С большим уважением
А как тебе такая туфта под руку попалась? Я тут свой пару дней назад с полки достал, проверил, посмотрел. Всё ништяк! Все отливки ровненькие, качество литья супер! Сам даже удивился, т.к. у этой фирмы это не очень... Даже качество бирезина понравилась, наверно свежая бадья со смолой была. Я что заметил, мой набор с металлическими стойками и дополнительными декалями для "коррекции". Так по крайней мера написано на декалях. Может у меня "новая" версия набора?