Уважаемый Марат, позвольте так сказать помочь Вам.
Если принять "белый за белый", то получается примерно так (внизу - исходник)
Вид для печати
Спасибо, Baiji. Но, на самом деле, цвет на крыле ещё ярче:smile:
убедил =) пойдет =)
Сергей, реально, как камень с души. Я ведь не силён в Первой мировой...
Не понравились мне нити и стойки. Принял вот такое Решение:smile: Воспользуюсь нитью от нейлоновых чулок, доведу до ума стойки и перекрашу их.
Марат я для таких целей использовал детский бантик нейлоновый,черного цвета,именно то для 72 масштаба,еще плюс если тянуть одной нитью то потом можно натянуть равномерно,ну и то что нить имеет возможность растягиваться тоже плюс неоспоримый.
fsl, именно такой бантик я и не поленился купить для пробы. Проба мне не понравилась. Попробую купить другой бантик, чтоб вкусить или наоборот отравиться навсегда бантиками.:smile: На прозапас - женские чулочки.
Только сейчас могу вернуться к проекту. Подточил и покрасил заново стойки
Купил новый бантик, нити очень тонкие, зрение не справляется:smile:
Вот, под утро закончил левую часть крыла
Расчаливание нижней плоскости закончено. При установке верхнего крыла все расчалки натянутся.
Пока крыло отложим в сторону и займёмся гондолой. Из доширака вырезаем дно и обшиваем сверху шпоном, затем проходим по шпону морилкой.
Марат, а что за шпон используешь? Как он в масштабе-то?
Сергей, я не знаю породу дерева. Какой нашёл
В цвет я не попал. Подсказали и пришлось переделать. Сточил пластик и теперь пытаюсь деталировать пол.
Продолжаем деталировать кабину. Основа кресла собрана, установлены ручка управления и продольные деревяные детали под сиденьем.
Покрасил кресло и жду, когда подсохнет подстилка для него :smile:
Из обрезков шпона кадратного сечения делаем коромысло педалей управления.
Кресло криво стоит, или оно ещё не зафиксировано?
Просто стоит
Клеем из нитей бантика тяги. Взял потолще.