Полностью с Вами согласен. Сам являюсь частичкой аудитории airforce по вышеозначенным причинам.
Реакция Марата меня удивляет...
Вид для печати
На Скале слишком много тем. Искать неудобно. Жаль.
Меньше всего я бы хотел грубить на сайтах, поэтому без вопросов и лишних слов буду закрывать темы на тех сайтах, где об этом попросят или потребуют. Со всем Уважением к коллегам.
Я не обиделся, нет. Но поверьте, не очень приятно слышать, когда есть настрой и желание, получить вопрос - а есть ли смысл? Его действительно - нет
Марат, что за обидки? =) Давай продолжай темы здесь и на скейле. Мне лично тут приятнее наблюдать за твоими постройками, чем на скейле.
Марат, ну действительно.. Полностью присоединяюсь к Сергею (Касатке) и просто прошу не уходить отсюда.. Решения, которые принимаются на эмоциях, не самые правильные.
А мне действия Марата вполне понятны,непонятны действия людей задающие подобные вопросы вот в моей теме было почти подобное http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=4030 мне непонятно,чем мешает клонирование тем,сайты наполняются,к тому же есть люди кто на другие не ходят,да и кого собственно это стебет,за публикации мы деньги не получаем.все на добровольных началах,не нравится не смотри.проходи мимо.
Да... Художника всякий обидеть может...
Я на разных сайтах бываю, из модельных этот быстрее всех грузится.
Тут было бы удобнее ураганным Мастером изумляться...
Теперь мне вдвойне стыдно... Я не ожидал такой реакции коллег... Прошу меня извинить за столь скоропостижное Решение. Я продолжу стройки на сайте. Спасибо за поддержку.
Марат, спасибо! :smile:
Сегодня в школе постараюсь ускорить процесс создания шпангоутов на станочке, в ручную это слишком долго. И сразу выложу фото.
Делаю внешнюю сторону бортов. Внутренняя обшивка с силовым набором будет монтироваться по месту уже крашеной.
Второй борт установлен.
Идёт формирование переднего шпангоута грузовой кабины.
Установлен крайний шпангоут грузовой кабины.
Нет ни одной фотографии кормовой части изнутри. Стоит ли в конце грузовой кабины переборка или нет, неизвестно. Не знаю как поступить.
На сегодня работы по Ка-22 закончены, пусть сохнет.