Очень понравилась модель, ждем фоток! :-)
Спасибо!
Вид для печати
Очень понравилась модель, ждем фоток! :-)
Спасибо!
Спокойствие, только спокойствие. :о))
Все уже перекрашено. И даже больше получилось сделать сколы краски с желтым отливом. О, как!
К концу недели обязательно выложу все фотки. 26 - 30 штук, нормально?
Максим, как просил, есть без колпаков, но их надо кадрировать
Спасибо, Володя!
То, что надо. Я так понимаю, что и рули и крылья стальные (темный металл). И еще вопрос. Радиопрозрачный обтекатель ГН отличается по тону от белого или нет? Я встречал и белые (чуть темнее основного цвета) и бежевые, как на Спароу. Можно без фото, просто подскажите.
Такой , с кремовым оттенком цвет
Вот спасибо! Вот теперь все понятно.
Последний штрих, так сказать. Долго не мог найти подходящего по диаметру литника. Как нашел, сразу и ракетки Р-27 нарисовались.
Макс, на фото неважно видно, но в местах , обозначенных красной чертой, идет уменьшение диаметра
Это на твоих фотках Р-27 с повышенной энергетикой. Там (где ты показал) как раз увеличение диаметра и длиннее они. А это простые Р-27. По чертежам они по всей длинне одинаковые.
А,ну могет быть, я в ракетах не очень силен,жаль Игоря (Миниарм) ракеты не достать , ракеты сделал , а в Россию они все никак не доедут.
Я вот тоже на них расчитывал. Тянул до последнего. Но, не судьба. А ты посмотри на картинку Миниармовских ракет. Там они в всех четырех типов как раз. Простые, энергетические и с головками двух типов.
Да я что-то сразу внимание не обратил, думал ты будешь делать те что на фото, теперь въехал
Фотографии модели опубликованы в галерее сайта Моделизм.
http://modelism.airforce.ru/gallery/...ig29/index.htm
Wonderful work!!
I've posted the link in master194.com for my French friends.
it's also at ARC
http://www.arcforums.com/forums/air/...0&#entry983595
Сергей! Спасибо, что разместил информацию у наших зарубежных коллег. Попереводил тут, в меру сил моего автопереводчика. Чертовски приятно и интересно.
Отличная получилась модель! Поздравляю МАХ!!!