Блистер на фюзеляже пришлось давить заново. Родной, китайский очень мутный и до кучи треснутый оказался...
Вид для печати
Блистер на фюзеляже пришлось давить заново. Родной, китайский очень мутный и до кучи треснутый оказался...
ммм...Владимир, молодец!!! А вот с окраской ты ещё помучаешься))
жду готовый!
------------
Александр.
Вот тута еще есть: http://www.airwar.ru/other/draw2/tu142aiv.html
Спасибо!
Вот несколько вариантов:
www.rapidshare.com
www.zshare.net
Если надо будет еще, то найдем еще...
Спасибо!
Попытка намбер ту :smile:
http://www.zshare.net/download/11296180694f4e98/
У меня все прекрасно скачалось :wink:
Огромное спасибо! Отсюда все скачалось "со свистом"... Спасибо за проденланную работу по склейке!
Спасибо за склейку чертежа! Качается прекрасно!
Установил антенну в замен оригинальной. Заменил стойку на медную, т.к. пластик не внушает доверия и может быть поврежден с легкостью на самом ответственном этапе сборки. Да и металлическая антенна смотрится более натурально. Еще раз обращаю внимание на китайское остекление - очень хрупкое, легко идет трещинами!
Подскажите пожалуйста по поводу "выростов" на стабилизаторе - их удалять или оставить (выделены на фото красным). Еще вопрос по поводу прозрачного "окошка" на дорсальной части фюзеляжа - как это выглядит в натуре и что это собственно?
Да, поздравляю всех с победой нашей сборной по хоккею! Ура! :) Да и "Зенит" молодец! Еще поздравляю всех сочувствующих с выпуском новой модели от "Амодел" - Ту-114!
Наросты эти удаляй однозначно. Нафик их (и не только их) китайцы сделали, совершенно непонятно. Нету их там, и быть не может, как впрочем и на двигателях (замки капотов), плоскостях и других частях данного аппарата.. :)
Насчет окошка - вот фотка. Да и не окошко это наверное, а что именно, то мож знающие люди подскажут?
Это "окошко" если мне пямять не изменяет сигнальная ракетница. Туда вставляются ракетницы 4-х различных цветов.
Да, в снаряженном состоянии патроны ракет обычно имеют окрашенные торцы, что желательно показать на модели. Вот только цвета сейчас не под рукой...
Эти ракетницы применяются при посадке в случае отказов радиооборудования?
ПМСМ это лишнее совершенно... Не тот уровень качества модели, чтобы отмечать торцы сигнальных ракет, но оставлять все немыслимые "прыщи", коими усыпана вся модель. Кроме практически совпадающей геометрии и внешнего вида, в данной модели при сборке ничего не радует... Разве что изменения и дополнения внесенные своими руками. Но при таком огромном объеме работ это напрягает. :frown:
А вобщем то, каждый сам хозяин и сам решает, что делать, а что нет... :wink:
У меня тоже вопрос есть относительно АНО, а точнее их обтекателей.
Насколько видно на фотках, верхние обтекатели отличаются от нижних открытой стеклянной частью... У нижнего закрыта половина, а у верхней даже 3/4 всего фонарика..
Я правильно разглядел?
Вчера выдалась свободная минутка и решил сделать эти самые АНОшки. Не раскрашивать же в конце концов пластик. Тем более, что у них не цветное стекло, а цветные лампочки внутри..
Ваше мнение?