Я не гоношусь , я просто высказал свое мнение о модели
Я бы не стал так так выражаться и тем более пытаться кому-то заткнуть рот , поверьте , открытое хамство , не красит мужчину , если он конечно им являетсяВы слишком много вычитываете между строк. Вы просили:
Я один и показал. Исключительно для того, чтобы Вы заткнулись
Именно о неаккуратности я и говорил , ни слова не сказав о матчастиСогласен. Швы, лючки и клёпку я не переделывал, ибо трудоёмкость сего процесса сильно превысила бы отведённое мне мною же время на сборку/покраску модели. По крайней мере, я пока не знаю, как полностью зашпаклевать всю модель, вышкурить, заполировать, нарезать расшивку и лючки, наклепать заклёпки и винты за день-два. Тем более, что ни полного фотоотстрела, ни достоверных чертежей на Ту-22М-2 пока нет, поэтому расшивка всё равно будет не копийной. Поэтому оставил швы как есть, кое где углубив сошлифованные ножом.
Разве это проблемы того кто внес критику в вашу работу ? , это ваши проблемы , а я всего лишь высказал мнение и не болееНаучите делать столь тонкие фонари и красить их аккуратно. Вакуумным оборудованием не обладаю. Декальной бумаги и принтера не имею.
Согласен в том моменте, что мог бы поаккуратнее прокрасить каркас фонаря изнутри, кисточкой. Или же долго и муторно вырезать вклеенный и вышкуренный фонарь из фюзеляжа, что-бы аккуратно задуть его аэрографом и вклеить обратно.
.
Да есть они , первая фото по запросу в гугле , кабина Ту-22 М2-2Фотографии кокпита строевой поздней "двойки" - в студию! За неимением таковых - красил по инструкции и руководствуясь здравым смыслом (уж каковым обладаю, не обессудьте).
Я собираю 48й масштаб , но Ту-22 делать буду , правда М3гу, понятно. С нетерпением буду ожидать Вашу сборку этой модели.
А здесь дело не в возрасте и не в учении , хотя я сильно сомневаюсь , что вы могли бы меня научить хоть какому-нибудь жизненному опыту , по крайней мере , точно не сдержанности и нормальному восприятию критики.Я, хоть и старше Вас, учить Вас жить не собираюсь.
По мне так , я ни какой информации из вашего обзора , не получил , ну а если вы не хотите высказываний в ваш адрес , пишите об этом сразу , всем будет понятней .Смотрите на других, думайте сами. Если кто-то где-то даёт ссылки на что-то, и при этом ничего не просит - скорее всего, ему ничего и не надо, очевидно, что ссылки даются просто для информации. А как по-Вашему?
SCALEMODELS.RUВы бы хоть адрес дали, для приличия. А то посылаете нУа деревню, к дедушке.
[QUOTE]