Вот поробуйте http://armory.in.ua/product_info.php...oducts_id=4303
Магазин отличный ни разу не подвел. Правда вот получиться или нет трудно сказать тираж был небольшой и времени много прошло.
Вот поробуйте http://armory.in.ua/product_info.php...oducts_id=4303
Магазин отличный ни разу не подвел. Правда вот получиться или нет трудно сказать тираж был небольшой и времени много прошло.
Как и обещал - отснял сегодня![]()
Вот правая приборка штурмана
жаль, что большинства такой красоты не будет видно... ((
-----------
Александр.
Большое спасибо, Helix, еще один вопросик в АиВ на правом борту всякий блоков побольше будет и есть две маленьких приборных доски. Это верно? И приборки выходят одинаковые?
Последний раз редактировалось bosun; 30.11.2008 в 19:05.
Ну еще будут блоки перед Шп.№1 (я их пока не ставлю, п.к. отломаются, поставлю вместе с остеклением) Приборки (маленькие на два прибора) одна под иллюминатором, вторая слева от него между "большой" приборной. Я и так пытаюсь максимально "обвесить" кабину, но следует учитывать, что это 72 масштаб, т.ч. есть предел желаниям (возможностям), да и просто отсутствие информации![]()
Я вот глянул на чертеж правого борта. Где здесь вы увидели много блоков. Красным я отметил те, что уже выполнил, зеленым - те, что предстоит установить![]()
Про зеленые и был вопросБез обид, просто я черпаю вдохновение и информацию из Вашей Работы. Еще раз спасибо за фото и подробные ответы
Ну вот правый борт штурмана (без пары блоков до 1 шп. и плафона освещения) готов. И еще педали пилота.
Последний раз редактировалось Helix; 03.12.2008 в 23:40.
Исвиняюсь за флуд, не мог удержаться.
Helix? Вы молодец! Отдичная работа! Честно говоря не ожидал, что работа пойдет так качественно! Помню посмотрел на "начяло" работы без собого интереса. Но теперь прикупил себе набор. Буду молча наблюдать за Вашей работой, тк свой пока соберать не буду, М-50 еще не закончил. Удачи!
Алексей, а Вы случаем не из Киева (если, да, то плз. в пегер :))
Сколько раз зарок давал не брать заказы, а вот поддался :). П.к. уж больно тема незнакомая :). В декабре-январе делал мастер-модель автобуса "Шкода". Вот, что получилось. Правда после такой работы "из-под палки", пропал весь настрой на какие-нибудь модели. В итоге полтора месяца полной апатии к любой модельной работе :)
Вот продолжение по Бе-10 чуток левого борта кабины штурмана
А автобусы то здорово получились! Ососбенно если учесть размер (ориентировался по ревеловской баночке на заднем плане).![]()
Дык размер там не маленький масштаб 1:43
А ориентироваться можно было и по линейке (на переднем плане каждой фотки лежит) :)
А так - спасибо, хотя - ну их в пень эти автобусы :))
Последний раз редактировалось Helix; 15.03.2009 в 22:55.