-
Старожил
Форумчанин
1Закладывая как базовую модель МЛД Вы сразу отсекаете использования в дальнейшем киля(нет форкиля) и центроплана(предусмотрите сменные носки с "зубом" и без).
2Для МиГ-27 Вы сможете использовать только крылья и стабилизаторы(про киль я сказал выше)
3Может лучше сделать базовой 23БН?или МФ?
3. to Nazar: Вероятнее всего второй моделью будет МиГ-27М по экономическим причинам (дешевле будет конверснуть 3D модель в МиГ-27, дешевле отлить литник или два с его деталями и замиксовать с литниками от МиГ-23).
О конверсии подумайте заранее-одно дело нарисовать 3Д,другое ,это все реализовать в металле...В 48-ом железо делать сложней и дороже....
. Условно считается, что при продажах модели менее 200 шт. в месяц - она не пошла и ее снимают с производства, а мы не можем пока позволить себе иметь не работающую пресс-форму).
Первые продажи будут примерно 2-3 тыс.,потом спрос резко упадет.Нужно иметь около 10 пресс-форм,что бы более-менее "плыть"...
4. to All: планируем лить под высоким давлением, внутренний крой, максимальная детализация (на уровне F-14/16/18 от Хаси), нагруженные колеса и т.д. Т.е. продукт класса "премиум", ДОСТАТОЧНО ДОРОГОЙ, но качественный. МиГ-23 планируем выпустить в этом году, во второй половине года, следующую модель месяца через 1,5-2 поcле первой.
Кладите минимум пол-года-год(я правда не знаю Ваших возможностей)
Вопрос по декалям еще не решен, находимся в поиске.
5. Вопрос общественности: как бы Вы хотели получать вооружение (вариант А: как у Хаси - отдельный комплект например, cо всеми нашими ракетами В-В или В-П или бомбами. Вариант Б: как у Ревеля - определенный набор вооружения в комплекте с моделью)?
6. Если у Вас есть детальные фотки МиГ-23МЛД, МиГ-27М, Су-34(!) где есть деталировка, техничка, размеры и расположение ОЗ, бортовая живопись и т.п., прошу Вас поделиться этими ВАЖНЫМИ для нас данными или ссылками на них.
Очень хорошо все просчитайте-дело это хлопотное и затратное,особенно изготовление "железа"...
Успехов и удачи.А.К.
Ваши права