продолжим наши мечталки.

товарищ Силиком! Насчёт вооружения вы неправы. И ты, Юрий (ничё что я на ты, как малевальщикъ с художником (малевальщик это йа :-))) - тоже неправ.

смотрите - делать надо ТОВАР. И чтобы этот товар нашел как можно больше покупателей.

Да, может оно раньше и было проблематично ракеты сделать, или не знаю я почему Хася пошла по этому "еврейскому" пути (по которому однако даже евреи в своих декалях - и то не идут!!!).

Но - счас 21 век, и я не понимаю, какие могут быть траблы с изготовлением 2 цилиндров с острыми носами и 8ю кусочками пластика (стабильники). Не надо наворачивать их - выдержите длину, диаметр, да размах. Всё. Народ сам доработает, что надо.

И ваще - а чё Хася пример? Давайте возьмем для примера ревелловский Рафаль. В нем есть ВСЁ. И стоит он 15 (прописью - ПЯТНАДЦАТЬ) евро. Вот как надо делать товар. Не надо брать пример со жлобствующих чехов. Это не перспективно. Берите пример с нормальных производителей. Например - монограмовский А-10. Он, хоть стар - да зато честен. Народ матерится, но перешивает, причем никогда я не слышал чтоб ругали саму модель - потому что ПОХОЖ.

Так что - сделайте ЧЕСТНУЮ модель. И мы забудем про трамп и иже.