-
Форумчанин
Форумчанин
По длине - нарыл пару шведских сайтов, так там длина гуляет довольно серьезно, скачал чертежи шведские - там перехватчик в длине ударного варианта, явно так быть не может, сами шведы указывают, что перехватчик длиннее. Поэтому начал с того, что вопросов не вызывает - крыло, воздухозаборники и подвесной бак. пластик отвратительный-слоится и очень мягкий. Ниши основного шасси явно не на месте - пришлось корректировать. Подвесной бак, без которого вроде не летают, ложится в размеры, но стабилизаторов 3, а на перехватчике должно быть 4, шведы пишут, что из-за установки пушки бак"ушел" вниз, поэтому верхний пришлось заменить на два боковых. Ну и расшивка внешняя, что не проблема. На счет Эдуарда - там травло на ударный вариант, кабины у них очень разные, остальное не очень актуально. За совет насчет окраса буду благодарен. Дека в модели - с диким смещением цветов, даже ОЗ не пойдут, я в магазине перебрал все модели - все такие, плюс имеет место быть недолив остекления - надо быть осторожнее при покупке, из трех в наличии на двух недолив. Резину на основные колеса планирую подобрать из Эльфа на наши самолеты - разница в 0,1мм думаю не очень будет заметна. И с соплом, которое перед эжектором, не все ясно - отличается сильно от самолета к самолету.
Ваши права