Дмитрий, спасибо!
Тогда продолжим. Не затягивая - снял маски. Вот что получилось.
Можете не верить, но это мой первый опыт нанесения номеров через трафареты. Нет, мелкие разные трафаретки я делал, конечно, но такие крупные первый раз. Помоему, получилось.![]()
получилось просто отлично! =)
Получилось великолепно, я был уверен в тебе, Максим что все у тебя получится.
Андрей, спасибо! 90%, это твоя заслуга.
Сегодня наложил еще один "фильтр" - жидкая светло-серая краска (нитра). В общем, получилось пять оттенков серого (не считая черного предшейдинга). Получился вот такой "пегий" самолет.
Теперь можно покрасить красным триммеры, поручни и кнехты. Потом можно будет переводить звезды и прочие декали. Ну и торировкой пигментами все это дело выравнивать. Но все это будет уже в будующем году.
Коллеги, примите мои поздравления! С наступающим!
красивый аппарат получается! ершистый =)
Макс, скажи, копир, который ты использовал (STABA), где приобрел?
Сергей, привет! С наступающим!
Копир я взял в займы у НеОмеги, на время. А он, в свою очередь, купил его в Англии, на выставке. Так, что к тебе ближе получается.![]()
Надо будет глянуть где тут такое добро продается..
фотку твою позаимствую для вопроса =)
Micro-Mark.Не совсем у вас, но это мелочь.
http://www.ares-server.com/Ares/Ares...oduct&ID=14412
да нашел и у нас =) стоит копейки.. =) полезная штуковина порой...
Коллеги! Всех с прошедшими!
Наконец-то праздники заканчиваются и можно приступать к дальнейшей приятной работе.
К сожалению, за праздники сделал не много. Перевел основные декали. Накрасил недостающие элементы. Вот как все выглядит на сегодняшний день.
И еще немного фото.
Макс , все супер . Только обязательно приглуши красный , а то он аж глаз режет![]()
все кайф, только жутко не масштабно получились силовые крепежи на "крыльях" на носу. Жуткий косяк, если честно. Бросается в глаза. Я уверен, ты сам видишь.
надо было просто фольгу клеить.. ее почти не видно.
Спасибо.
Все предыдущие фото, это без фильтров и тонировки. Сегодня только все это закрепил лаком. Все будет - и звезды приглушатся, и уголки крепления брызгоотражателей будут не так смотреться. Поверьте.
Пока сохнет, понемногу перехожу к шасси. Все подкосы и стойки шасси сделаны из белого металла и выглядят вполне обнадеживающе. А цилиндры уборки - выпуска (на которые опирается вся пирамида шасси) чехи сделали смоляной. Вот их-то я и решил сделать из стальных трубочек.
А вот и стойка шасси. Пока одна и без мелких деталей. Все склеил на "Супер моменте". Пока держится.Судя по фото, вполне похоже, но не хватает гидравлики, хомутов и прочей мелочи. Будем делать потихоньку.
Должно держаться. Не может не держаться.
На фотосессию хватит, а там я под него ложементик сделаю, аккуратненький.![]()
Последний раз редактировалось MAX; 11.01.2009 в 19:46.