Показано с 1 по 20 из 773

Тема: Ил-18 от Амодел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Pit
    Pit вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Pit

ИМХО, ничего хорошего не получится. Ибо окрестности шва станут тёмными, а сам шов (стык панелей, углубление по передней кромке руля/элерона) останется светлым, что испортит эффект. Так что или аэрографом, или смывкой поверх краски.

Старожил Форумчанин Аватар для Александр Щербаков

Цитата Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    ИМХО, ничего хорошего не получится. Ибо окрестности шва станут тёмными, а сам шов (стык панелей, углубление по передней кромке руля/элерона) останется светлым, что испортит эффект. Так что или аэрографом, или смывкой поверх краски.
    Согласен. Уже успел попробовать на одном местечке. Всё так и есть. Не буду делать.
    ДокторОхзудит

Старожил Форумчанин Аватар для Камчадал

После непродолжительного молчания...
    Прошу взглянуть на законцку мотогондол 1,4. Сделал гнутую вставку из латуни и зашпаклевал.
    Как выглядит выпуск охлаждения маслорадиатора на №2,3 похоже или нет? К сожалению нормальных фото этого устройства так и не нашел.
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg   2.jpg   3.jpg  
    Желаю добра,
    Владислав

Начал работу над стойками и понял, что заготовки из набора не операбельны. Нашел латунные трубки походящего внешнего диаметра и соответствующие им стержни, которые пойдут внутрь. Пока припаял к трубкам небольшие фланцы, просверлил ответные дырки в крыле (не сквозные!) и все посадил на смолу. Внушает после отверждения, не упадет!
    Кстати, такой вопрос. Видно-ли зеркало штока амортизатора на основной и носовой стойках шасси на стоянке или нет?
    Да, вначале шутили по-поводу шпаклевки. Так вот белая у меня уже кончилась, теперь мажу зеленой (это не летняя мода, а необходимость).
    Вот еще решил добавить не по-теме. Амоделъ объявил о выпуске аж ?2-х версий? Ил-40. Для меня трудно оценить и понять всю историческую ценность такой серии, особенно когда летали Ил-12, 14 и Ту-14. Да, чужая душа - потемки.
    Миниатюры Миниатюры 4.jpg   5.jpg   6.jpg  
    Последний раз редактировалось Камчадал; 19.07.2010 в 05:00.
    Желаю добра,
    Владислав

Администратор Ветеран Аватар для Kasatka

Титанический труд!

Про шпаклевку - уж точно говорят "ведро шпаклевки ушло"=)

Но думаю, что это будет стоить того! Модель получается отличная..!
    Let's drink Guinness!

Ну вот в первый раз на своих троих. Теперь еще с передней стойкой надо разобраться до конца. Я не дождался ответа по-поводу того видны ли штоки амортизаторов на стоянке и сделал когда их видно.
    А по-поводу титанического труда, так это лишнее. Иначе он нормально не встанет (извиняюсь за двусмысленность).
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg   2.jpg   3.jpg  
    Желаю добра,
    Владислав

Owl
    Owl вне форума
    Старожил Форумчанин Аватар для Owl

Цитата Сообщение от Камчадал Посмотреть сообщение
    Я не дождался ответа по-поводу того видны ли штоки амортизаторов на стоянке и сделал когда их видно.
    Вот тут видно, что их видно, но не много.. ))
    Миниатюры Миниатюры 18-50-.jpg   18-62-.jpg   18-92-.jpg   18-36-22-.jpg   22-1-.jpg  

Ваши права