Очень хочется взглянуть на накладные панели на изломе крыла под грунтом. Просто из любопытства.
З.Ы. А модель смотрится замечательно.
Очень хочется взглянуть на накладные панели на изломе крыла под грунтом. Просто из любопытства.
З.Ы. А модель смотрится замечательно.
Спасибо! Вот как-то так. Фото получаются не очень, надеюсь что-то можно разглядеть.
Спасибо! Торопиться не надо, все таки это приятная работа, а удовольствие можно и продлить. Ведь главное что - чтобы коллеги были терпеливые и смогли выдержать такой марафон без того, чтобы положить на тему с прибором.
Спасибо, да у меня тоже много эмоций. Но они не совсем однозначные. А в целом, конечно, позитив.
Спасибо, оно будет, еще не вечер.
Спасибо! Да, работа еще есть. Думаю, что пора завершать. Вовремя остановиться тоже важно - тогда и результат можно оценить, ну и все такое прочее (обмыть там, например,...)
Последний раз редактировалось Камчадал; 11.10.2010 в 21:23.
После небольшой обработки шкуркой (?) сколы на накладке смотрятся очень реалистично. Главное не забить пройтись ещё раз грунтом перед покраской.
В общем, мне нравится.
Уважаемый Владислав, вчера обратил внимание на то, что модель строится второй год. К сожалению, из-за нехватки времени, я не посмотрел Вашу тему сначала. Вчера специально, до буквы, до катринки, прочитал всю тему. Блин, такой объём доработок, информации по самолёту и технологиям сборки меня поразил. Снимаю головной убор перед Вашим мастерством и терпением.
Надеюсь в два года уложиться. Конечно, так долго получается не потому что такая сложная модель. То времени нет, а то вдохновения. А на такой объем доработок меня форумчане сподвигли. Когда начинал, то мало чего понимал по Илу и ребята сильно помогли своими знаниями, советом и поддержкой.
Этот слой совсем жидким грунтом делается или как обычно?
На Ваше усмотрение. Если хотите стереть до грунта - то можно слой потолще и жидким (в нескоько слоёв). Если до металла - то можно и вообще не грунтовать.
З.Ы. На гражданских ВС потёртости даже до грунта очень редки.
Приветствую, Владислав!
Впечатляющая проделана работа! Время и настойчивость все же работают на результат.
Тем более что времени ушло вовсе не много, учитывая занятость и то, что модель делается "не из коробки".
Желаю Вам не пойти на поводу у желания побыстрее подогнать все к завершению.
Понравились воздухозаборники маслорадиатора.
Обводы носовой части выглядят правильно. Но окончательно все решит остекление.
Накладки на крыле - то что надо. В меру утрированы, но они, как обсуждалось, должны компенсировать и отвлечь внимание от отсутствия излома. Можно только еще чуть сгладить границу перехода.
Уже думали, как сделать стеклоочистители?![]()