Показано с 1 по 20 из 773

Тема: Ил-18 от Амодел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для vomit airways

Приветствую, Владислав!

Впечатляющая проделана работа! Время и настойчивость все же работают на результат.
    Тем более что времени ушло вовсе не много, учитывая занятость и то, что модель делается "не из коробки".
    Желаю Вам не пойти на поводу у желания побыстрее подогнать все к завершению.

Понравились воздухозаборники маслорадиатора.
    Обводы носовой части выглядят правильно. Но окончательно все решит остекление.
    Накладки на крыле - то что надо. В меру утрированы, но они, как обсуждалось, должны компенсировать и отвлечь внимание от отсутствия излома. Можно только еще чуть сгладить границу перехода.

Уже думали, как сделать стеклоочистители?

Старожил Форумчанин Аватар для Камчадал

Цитата Сообщение от vomit airways Посмотреть сообщение
    Приветствую, Владислав!

Впечатляющая проделана работа! Время и настойчивость все же работают на результат.
    Тем более что времени ушло вовсе не много, учитывая занятость и то, что модель делается "не из коробки".
    Желаю Вам не пойти на поводу у желания побыстрее подогнать все к завершению.
    Спасибо за длительную поддержку! Я стараюсь не торопиться, но вроде все само идет к развязке. Уже отложил краски, которые буду использовать и сделал их привязку на чертеже.
    Понравились воздухозаборники маслорадиатора.
    Обводы носовой части выглядят правильно. Но окончательно все решит остекление.
    С остеклением будет не совсем гладко, но я постораюсь поиграть со стойками переплета, ведь на декали я их сделал отдельной полосой и буду нарезать по месту. Может и получиться все подравнять.
    Уже думали, как сделать стеклоочистители?
    А они уже есть в комплекте этча Ан-12, который я использовал как донора для кабины.
    Желаю добра,
    Владислав

Цитата Сообщение от Камчадал Посмотреть сообщение
    постораюсь поиграть со стойками переплета
    Именно это я и имел в виду.

Именно это я и имел в виду.
    Вот по-поводу переплета, находил места положения носовых датчиков давления и еще каких не знаю (которые отстоят ближе к корме). Так вот ради них вырезал и клеил апликацию, т.к. их положение должно быть точно на нижней боковой линии. За одно посмотрел еще раз как стыкуется переплет и все остальное. Как впечатление? Выше-ниже и др.?
    Миниатюры Миниатюры dscn1625.jpg   dscn1626.jpg   dscn1627.jpg   dscn1628.jpg   dscn1629.jpg  
    Желаю добра,
    Владислав

Вот ракурс под тем же углом.

Полосы у Вас приблизительно? А то, вроде, чуть вверх поднять надо.
    "Расческа" не широковата?

Высоту окошек фонаря, по крайней мере уже чем на примерочных фото, так точно нельзя делать.
    Миниатюры Миниатюры _-.jpg  

Спасибо!
    Полосы у Вас приблизительно? А то, вроде, чуть вверх поднять надо.
    "Расческа" не широковата?
    Полосы сильно сдвинуть вверх не получится, т.к. все привязано к положению стабилизаторов. Там проходит одна полоса до его кромки, постараюсь немного передвинуть когда начну все вживую перводить. Расческа вроде выглядит нормально, если соотносить к высоте иллюминаторов. Но, честно говоря столько косяков, что я уже запутался слегка. Как с той птицей, что то хвост, то нос завязнет, а выбраться не может.
    Высоту окошек фонаря, по крайней мере уже чем на примерочных фото, так точно нельзя делать.
    С высотой буду экспериментировать, хотя там еще верхние окошки есть.
    Не могу найти фото вот этого места. Конкретно интересует форма антенны и того, что с ней рядом. По чертежам видна лишь какая-то точка.
    Миниатюры Миниатюры dscn1671.jpg  
    Желаю добра,
    Владислав

Pit
    Pit вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Pit

Учтите, на 2 последних фотографиях - не совсем обычный Ил-18
    Миниатюры Миниатюры p4080128.jpg   pa180089.jpg   pa300019.jpg   pa300020.jpg  

Ваши права