Вот ракурс под тем же углом.
Полосы у Вас приблизительно? А то, вроде, чуть вверх поднять надо.
"Расческа" не широковата?
Высоту окошек фонаря, по крайней мере уже чем на примерочных фото, так точно нельзя делать.
Вот ракурс под тем же углом.
Полосы у Вас приблизительно? А то, вроде, чуть вверх поднять надо.
"Расческа" не широковата?
Высоту окошек фонаря, по крайней мере уже чем на примерочных фото, так точно нельзя делать.
Спасибо!
Полосы сильно сдвинуть вверх не получится, т.к. все привязано к положению стабилизаторов. Там проходит одна полоса до его кромки, постараюсь немного передвинуть когда начну все вживую перводить. Расческа вроде выглядит нормально, если соотносить к высоте иллюминаторов. Но, честно говоря столько косяков, что я уже запутался слегка. Как с той птицей, что то хвост, то нос завязнет, а выбраться не может.
С высотой буду экспериментировать, хотя там еще верхние окошки есть.
Не могу найти фото вот этого места. Конкретно интересует форма антенны и того, что с ней рядом. По чертежам видна лишь какая-то точка.
Учтите, на 2 последних фотографиях - не совсем обычный Ил-18
Спасибо! Отличные фото! Небольшое сомнение осталось. По чертежам и в наборе указана антенна. По чертежам между антенной и указателем сноса еще нечто, напоминающее по форме цилиндр маленько диаметра - это похоже на дреннажную трубку, что на Ваших фоторгафиях. А вот антенна на фото отсутствует. Ну я ее повторю их медяшки.
Не совсем понял о какой антенне речь.
Вот еще это место
Вот так получились антенна и ПВДшки. Попробовал и выточил топовый огонь - как он по размеру? Может еще основание подпилить на киле? Учитывайте, что крепежный флянец (он сейчас красным залит) будет окрашен белым (или металл?). Крупных фотографий этого места не нашел (оно и не удивительно:)).
Последний раз редактировалось Камчадал; 22.10.2010 в 06:24.