Показано с 1 по 20 из 229

Тема: Модельная дуэль . F-8 Crusaider 1/48 . Поехали.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Юрий Тепсуркаев

Цитата Сообщение от Kasatka Посмотреть сообщение
    Юра, обидно!!
    может тебе крыло найти?
    это можно.
    Знаешь, если бы ты видел, с каким восторженным блеском в глазах, как радостно подпрыгивая и прихлопывая в ладошки терминатор давал показания... "Папа, лябля (грабли для песочницы, маленькие такие, зеленые, возможно - орудие сокрытия краденного), бзь (возможно, самолет), Пуся (Плюшка, домашняя кошка - возможно, соучастница), синь Ома (сын Рома, возможно - тонкий намек на родство с потерпевшим)" и т.д... HAVE FUN полной ложкой :))) В общем, я к своим ощущениям прислушался и, знаешь - совсем не обидно. Столько радости от одного заныканного куска пластика :)

Вот.

А крыло можно другое найти, можно из пластика выточить. Неможно только теперь с моими темпами к 6 марта успеть :) Так что я пока отдышусь и на "Рафале" отдохну.
    Ничто так не портит удовольствие от общения на форумах, как знание правил русского языка.

Администратор Ветеран Аватар для Kasatka

Юра, конечно же не тебе обидно =) ради такой радости можно пойти на любые жертвы =)
    скажем, немного обидно мне, что это уже вторая дуэль, которая не завершается сборкой моделей..
    я то свою закончу.... и надеюсь, что Володя тоже закончит =)
    Ну а по крылу - подумай. Найдем!
    Let's drink Guinness!

Новичок

Цитата Сообщение от Юрий Тепсуркаев Посмотреть сообщение
    Так что я пока отдышусь и на "Рафале" отдохну.
    Юра, будут вопросы по матчасти - обращайся. Я как раз хорошо в теме. Три штуки собрал, два Ревелла (новое издание) и Хоббик (из прототипа цешки нормальный строевик). И там и там дана забавная смесь прототипа с F2. Ревелл по качеству много лучше.

С уважением.

Старожил Форумчанин Аватар для Юрий Тепсуркаев

Цитата Сообщение от Величко Анатолий Посмотреть сообщение
    Юра, будут вопросы по матчасти - обращайся.
    Толя, привет!
    Как-то вопросов по матчасти нету - есть вопросы, каким образом сделать модель похожей на матчасть :))) Но, в любом случае, за предложение помощи спасибо.

А "Рафаль" будет тут.

Прошу прощения за офтоп.
    Ничто так не портит удовольствие от общения на форумах, как знание правил русского языка.

Ваши права