Показано с 1 по 20 из 229

Тема: Модельная дуэль . F-8 Crusaider 1/48 . Поехали.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Есть много фот с герметиком на козырьке, подробнее см. мурзилку Squadron Signal - Walk-around - F-8 Crusader (рекомендую!). Но если без герметика - то между стеклом и переплётом явно проглядывает тонкий уплотнитель(?) стального цвета (также виден и изнутри кабины), а вокруг него снаружи по переплёту на многих машинах наблюдается замечательная потёртость вроде танковых сколов - покумекайте, возможно получится тонкой кистью или "солевым методом" изобразить, будет очень живописно.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
    Есть много фот с герметиком на козырьке, подробнее см. мурзилку Squadron Signal - Walk-around - F-8 Crusader (рекомендую!). Но если без герметика - то между стеклом и переплётом явно проглядывает тонкий уплотнитель(?) стального цвета (также виден и изнутри кабины), а вокруг него снаружи по переплёту на многих машинах наблюдается замечательная потёртость вроде танковых сколов - покумекайте, возможно получится тонкой кистью или "солевым методом" изобразить, будет очень живописно.
    Да я знаю, но я нашел фото именно своего борта, книга F-8 Crusaider units in Vietnam, видимо там именно серый уплотнитель и стоял, а желтый уплотнитель был только на сдвижной части.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права