Хороший мигарик получился! Рабочий!
Как уже сказали, действительно, как-то задрана "попка". Как раз это "приседание" на хвост заметно выделяет миг-15 от други самолетов. Может и правда нужно тебе укоротить стойки.
По поводу "грязи". Это конечно дело художника, тут не поспоришь, но.. в некоторых местах, на мой взгляд, ее все-таки не должно было быть в таких количествах. Например передняя кромка киля - ниже стаба и выше его.. как будто прямо следы выхлопа откуда-то.
по поводу номера ничего не скажу, так как, так и не нашел подтверждения тому - какого цвета он был .. красного или голубого.
По фотографии. Что за фотик взял? Баланс белого выставляется? с ИСО в ручную работать можно? ручные режимы есть?
На мой взгляд, света у тебя все равно маловато. Из своего опыта работы с теми лампами, что у тебя, знаю, что света они дают мало, свет, понятно, желтый. Попробуй найди лампы побольше.. можно такие офисные с "белым" светом. их преимущество еще в том, что они "негорячие" и их можно поставить сбоку твоего лайт-бокса, направив свет сквозь бумагу. В любом случае - света света света побольше! И все будет ок!
если есть возможность выставить баланс белого, то выстави его в ручную по белому листу.
исо поставь повыше, в тех значениях где-то фотик еще не шумит. скажем от 400 до 800.
выдержку подлиннее.. диафрагму поуже для глубины резкости.. штатив у тебя есть. Спуск с задержкой.. чтобы рукой не нажимать.
ну и последующая обработка в редакторе: подправить баланс белого, если нужно, может резкости добавить и тп..
вот я немного подкорректировал белый и чуть поигрался с уровнями.
п.с. модель кошки - супер! =)