Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Они действительно не совсем бронзовые , умник вы наш , те что видел я , были именно такие , а не серые и не голубые , именно отсек , а не ниши .
Ну а с этим вопросом , я думаю разберутся без вашего , никому не нужного мнения
Товарищ- помягче- слишком разгрубились. Вам уже не раз вдували на румоделизме за необоснованную грубость.
Не знаю какой Вы борт осматривали, но тех бортах что обходил я (прилуцкие)- термоизояция и окраска стенок были серые и серебрянной окраски. На самых засранных бортах там была голая грунтовка. На Ваших фото не бронза- там охра + крассная изоляция. И к нишам шасси отношения не имеет (там речь между серым и голубым)
Kasatka forten07, то что вы называете паскудством является государственным флагом России. Пожалуйста уважайте этот атрибут. Это официальное предупреждение Администрации форума.
Государственным флагом является флаг-утвержденная гос символика, а не крассно-синее малево на белом фоне без формы флага, которое еще и ЭПР увеличивает. Кстати покажите хоть один документ узаконивающий это расфуфыривание на бортах Ту-160 и дозволяющий это называть флагом (в случае с Ту-160). Отсюда
http://www.spotters.net.ua/file/?id=1919 это тоже гос флаг, только Вам на Сухом никто не мешал на него наезжать.