-
Старожил
Форумчанин
Добрый вечер!
Обещанные фотки(извиняюсь за качество, шёл второй час ночи)...
из-за проблем с крылом пока собран только кокпит:

прицел отсутствует по причине отсутствия оного в моём наборе, на верхушке РУС пузырёк, поэтому она тоже отсутствует, зато есть 4(!) посадочных места для ручек перезарядки пушек, видимо, в наследство от девятки, ручки даны по типу механической перезарядки на ранних лагах(в наборе их у меня одЫн), есть вопрос по креслу, т.к. в "армаде" на схеме показано другое, фото родного я не нашёл... никакого намёка на деталь, изображающую рамку бронестекла за пилотом, нет :-(
теперь, видимо, только о грустном...
косяк с козырьком фонаря: первая фотка, способ-место замера, вторая - результат(кромки отсутствуют)

первая фотка, излишки смолы на нижней части крыла, вторая фотка, толщина смолы в нишах, скорее всего будут проблемы с установкой самой ниши, т.к. она упрётся в верхнюю половинку крыла, третья и четвёртая фотки, пузырьки :-(

в субботу поглядел крыло от другой модели, из проблем с литьём - только пузыри, поперечное V точно такое как у меня, видимо общая болезнь, нехватает примерно 5 градусов, из-за этого плохая стыкуемость с зализами на фюзеляже, однозначно надо гнуть(если у кого есть опыт борьбы с такой проблемкой, делитесь :-) )
Метки этой темы
Ваши права