Показано с 1 по 17 из 17

Тема: HobbyBoss Tornado IDS - взгляд в коробку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Ветеран Аватар для Kasatka

Ну.. смотря какой =)

Судя по сборке на бритмоделере ХБ не так уж и страшен, как его Юра отымел =)
    Let's drink Guinness!

Старожил Форумчанин

Я так и не понял, чем ХоббиБоссовский лучше старого от Итала? Пилю италовский, уже сделал MW-1, помаленьку приступаю к НеОмеговской кабине.

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, чем ХоббиБоссовский лучше старого от Итала?
    Похоже, ничем. Оба "гэ".. :(

Старожил Форумчанин

Ну, я бы не сказал, что италовский - "гэ", геометрия (кроме форкиля) в норме, ничего особенно перепиливать не надо, только мелочь переделать/добавить. С ХоббиБоссом, однако, без военно-полевой хирургии не обойтись, на себя не похож (срез фонаря и прочее, при такой-то цене...) Я вот думаю, если Трумпетер выкатит Торнадо в 1/32 - это будет увеличенный с 1/48 ХоббиБосс?

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не сказал, что италовский - "гэ", геометрия (кроме форкиля) в норме, ничего особенно перепиливать не надо, только мелочь переделать/добавить. С ХоббиБоссом, однако, без военно-полевой хирургии не обойтись, на себя не похож (срез фонаря и прочее, при такой-то цене...) Я вот думаю, если Трумпетер выкатит Торнадо в 1/32 - это будет увеличенный с 1/48 ХоббиБосс?
    Да нет, попилить нужно и Итал, но ему это простительно, модели то лет уже..., а вот надежды на "правильный" Хоббик, не оправдались, к сожалению.
    Кстати не факт, что Трумп в 32м будет увеличенным Хоббиком в 48м. Как мне рассказывали люди общающиеся по делам ( представители Трампа в России ) с китайцами, эти две конторы, при внешнем сходстве и подозрениях на единоначалие, не очень между собой дружат. И одни китайцы были не очень довольны, что контора заключила договор на дилерство с другими.
    Я если честно не особо вникаю в эти перипетии, но общий смысл примерно такой как я описал.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин Аватар для Sergei Galicky

Че то Володь ты путаешь, как раз из репортажа на трамповскую фабрику что был на сайбере недавно я понял, что это одна контора. Штаб квартира Трампа и называется Хоббибосс. Товарищи судя по всему очень высокого мнения о всей своей продукции. Если будет Торнадо в 32-ом, то будут все те же косяки. Думаю в 32-ом тогда лучше Ревелл.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Сергей, я передал не свои слова, а слова официальных дилеров и тех и других, а именно Моделиста.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин Аватар для Serega

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    ...Трумп в 32м будет ...
    - Вова, а нахрен он нужен, если есть нормальный ревелл в 32-м? Он у меня был, так на мой взгляд модель близка к идеалу, тем более за свои деньги.
    камуфл должен быть.

Ваши права