=Евгений Дедигуров;59958]Лично мне,не надо кабины.Сам осилю как-нить.А уж декаль и коробка (с картинкои поди еще),это вааще,для зажравшихся интилипупов и буржуев.
Мене ТЕЛО и крылья+фонарь надо (этого я не осилю,таланта нету),а остальное с Божъей помощью как нибудь уж............
Эх!Кабы все моделисты были такими!!!!!!:-))))
А.К.
аналогично....более того коробки приходиться утилизировать не донеся до дома пока жена обновку не "спалила" :D
Оффтоп но не мог удержаться: KAJUK, Александр Николаевич, рад приветствовать и на этом форуме :) Черканите в личку на досуге- как там, дошёл до Вас мой подарок по почте? Я про наш Стримовский Су-24 :)
=Андрей-Воронеж;60083]аналогично....более того коробки приходиться утилизировать не донеся до дома пока жена обновку не "спалила" :D
Оффтоп но не мог удержаться: KAJUK, Александр Николаевич, рад приветствовать и на этом форуме :) Черканите в личку на досуге- как там, дошёл до Вас мой подарок по почте? Я про наш Стримовский Су-24 :)
написал....
А.К.
Никогда он больше не появится....Да и старый задел не распродан магазинами насколько я вижу. Неделю назад в Ростове снова лицезрел заваленную подвесным вооружением от ВЭС витрину и задвинутую в угол коробку с Су-24М Стрима (Стрим и вэс это одно и тоже если не в курсе). Вообще хватит оффтопить
=FLOGGER;60065]Поддерживаю! А мню?
Валера!У тебя же есть "самопальный",зачем еще?