Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Мелкий кукурузник (Ан-2, 1:144 А-модел)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

аналогично....более того коробки приходиться утилизировать не донеся до дома пока жена обновку не "спалила" :D
    Оффтоп но не мог удержаться: KAJUK, Александр Николаевич, рад приветствовать и на этом форуме :) Черканите в личку на досуге- как там, дошёл до Вас мой подарок по почте? Я про наш Стримовский Су-24 :)
    С уважением, простите если что не так....
    Андрей
    г. Воронеж

Старожил Форумчанин

=Андрей-Воронеж;60083]аналогично....более того коробки приходиться утилизировать не донеся до дома пока жена обновку не "спалила" :D
    Оффтоп но не мог удержаться: KAJUK, Александр Николаевич, рад приветствовать и на этом форуме :) Черканите в личку на досуге- как там, дошёл до Вас мой подарок по почте? Я про наш Стримовский Су-24 :)

написал....
    А.К.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Андрей-Воронеж Посмотреть сообщение
    Черканите в личку на досуге- как там, дошёл до Вас мой подарок по почте? Я про наш Стримовский Су-24 :)
    извеняюсь, может влезаю не в своё дело, но стало просто интересно. как понять "наш"? вы производитель, т.е. скоро опять партия китов появится в продаже или как?

Форумчанин Форумчанин

Никогда он больше не появится....Да и старый задел не распродан магазинами насколько я вижу. Неделю назад в Ростове снова лицезрел заваленную подвесным вооружением от ВЭС витрину и задвинутую в угол коробку с Су-24М Стрима (Стрим и вэс это одно и тоже если не в курсе). Вообще хватит оффтопить
    С уважением, простите если что не так....
    Андрей
    г. Воронеж

Ваши права