Показано с 1 по 20 из 123

Тема: Небольшой анонс. 1/48 авиа.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от Witaj Посмотреть сообщение
    Это была т.н. дуэль, хотя, в случае с тем мессером, получилась, скорее, массовая "драка". Итог - 14 собранных и показанных звездинских Фридрихов. Разве это плохо? Это же хорошо. Это замечательно, когда народ занимается сборкой моделей, а не впустую клацает "языками", только обсуждая эти самые модели. Поэтому я тогда и предложил заняться делом, что бы свернуть пустые разговоры, слюнявые восторги и критику, якобы, высосанную из пальца.
    Собранные модели всегда хорошо и замечательно :-), я просто пытался хоть как-то обозначить ветку, о которой говорил... Но речь не об этом, а о вышеозначенном Явлении :-), по-моему, раньше как-то проще относились к появлению новых моделей. Вот ещё один свежий маленький примерчик http://scalemodels.ru/modules/forum/...c_t_26049.html

ЗЫ пример со "скейла" без всякого злого умысла и намеков, просто "скейл" один из немногих модельных ресурсов, которые я регулярно посещаю...
    Последний раз редактировалось kfmut; 18.10.2010 в 11:28.
    Хочу опять быть моделистом!
    А вообще, моделист, это кто? by Mr_Stomach aka Motorhead
    Афтемаркет - ЗЛО by Mr_Stomach aka Motorhead
    ЖЖ

Ваши права