fsl,
спасибо!
Наконец-то увидел "правильный" переплет фонаря.
Отличная работа и выбор окраски.
Можно добавить "ветряк аэропыла" (эффектней тот что сверху) и "раструбы" самого распылителя удобрений. Ну и грязи рабочей тогда придется...![]()
fsl,
спасибо!
Наконец-то увидел "правильный" переплет фонаря.
Отличная работа и выбор окраски.
Можно добавить "ветряк аэропыла" (эффектней тот что сверху) и "раструбы" самого распылителя удобрений. Ну и грязи рабочей тогда придется...![]()
Не это все,этот уже в конечном варианте,есть мысль сделать "чистого"химика с оборудованием,но пока мысли,а Ан-2 я всегда помню в этом окрасе других и не хочу.
ПС господа из Валом после выхода этой модели свой фонарь переделали(правда это не устраняет проблему с планером вообще Валомовской модели)и высылают всем преобревшим ранее модели со старым фонарем.Обращаться на сайт или к продавцу моделей.
Классно, но только что-то не пойму... самоль такой большой или дядька такой маленький?![]()
Фонарь фонарем, но какова реалистичность окраски и тонировки! Вписать в фото с настоящим - не сразу отличишь!
Оболденная модель, замечательная диорама, мастерская работа.
Ух ты...я просто ВОСХИЩЁН!
Отличная работа, действительно, как живой! ))
Только мне показалось, что бортовой номер несколько задран вверх. Разве он не на одной линии с иллюминаторами наносился в то время?