Уважаемый Александр, спасибо за поддержку с "давлением". Я это искренне оценил. Всё же хочу помучиться с каждым окошком, проволоку применять не буду, т.к. хочу проверить на "прочность" свою бредовую идею.
Всегда забываю спросить, что такое ИМХО?
Уважаемый Александр, спасибо за поддержку с "давлением". Я это искренне оценил. Всё же хочу помучиться с каждым окошком, проволоку применять не буду, т.к. хочу проверить на "прочность" свою бредовую идею.
Всегда забываю спросить, что такое ИМХО?
Последний раз редактировалось Марат; 22.09.2010 в 23:52.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E
Мне кажется, лучше будет сделать развертку из бумаги, склеить её и уже поместу вырезать и монтировать стекла. ИМХО![]()
Уважаемый Baiji, спасибо за совет, но я упрямо хочу сделать по своему (извените эа это, а Ваши Советы однозначно идут в мою "копилку"). Спасибо за разъяснение, ИМХО (по моему) это удобно.
Набросал себе план работ по Ан-2Ф - осталось ещё 52 пункта, которые делятся на подпункты. По расчётам должен закончить к 15 декабря (с учётом, что делаю модель в обеденный перерыв, в остальное время - служба). Сегодня закончу дверь в салоне и сумку к ней, до конца установлю силовой набор обеих половинок фюзеляжа. Фото представлю сегодня, как закончу.
=Марат;64615]Набросал себе план работ по Ан-2Ф - осталось ещё 52 пункта, которые делятся на подпункты. По расчётам должен закончить к 15 декабря (с учётом, что делаю модель в обеденный перерыв, в остальное время - служба). Сегодня закончу дверь в салоне и сумку к ней, до конца установлю силовой набор обеих половинок фюзеляжа. Фото представлю сегодня, как закончу.
Марат!
Я бы не стал делать упор на мелочах.а:
1Собрал на капельках циакрина ф-ж
2Изготовил хвостовую балку
3состыковал их изготовив остекление
4все это расстыковал и занимался уже менее существенными деталями-мелочевкой,нутрянкой.
5после этого спокойно собрал все в кучу,не боясь,что мусор попадет в застекленное пространство,по крайней мере его будет при последующей сборке значительно меньше!
А вообще-то каждый точит так как хочет:-)
За темой неустанно слежу...
Успехов!
А.К.
Спасибо Вам за советы, уважаемый Александр. Для меня стимул, что за моей работой "следят" и помогают. Я вседа уделяю много времени мелочёвкам (правда это только в моделях), поэтому всё же, буду придерживаться своего плана. У меня сейчас обед: чашка кофе из пакетика, пачка сигарет и конечно модель. Я в работе...
Вот фото изделия в работе. Итоговые фото выложе позже.
=Марат; У меня сейчас обед: чашка кофе из пакетика,
В машину бензин не зальешь,она и не поедет...:-)
пачка сигарет
Тут у меня преемущество-не трачу время на перекуры...:-)
и конечно модель. Я в работе...
Не прислушались к советам "войскового товарища",будете потом переделывать...(буду рад ошибиться) :-)
Успехов!
А.К.
П.С.Чет зацепили вы меня "Ф"-ой,появились мысли"а не закончить-ли и мне его???"