-
Старожил
Ветеран
Я так понимаю, что дисскусия плавно перетекает в плоскость кто, что, и кого хотел поиметь?
Володя, еще раз повторю. Такие вопросы об обмене возникли сразу же как показали исправленную спину. И сразу было сказано, что обмена и продажи по отдельности не будет. Хорошо это или плохо - не известно. Поскольку, кроме тебя, на меня с такими предложениями никто не выходил. Ну, а у тебя, как известно, этой модели нет - масштаб не тот. Или есть?
Разработка и мастер этой модели обошлись слишком дорого по меркам "гаражного производства" и не зная всю кухню, наверное не стоит давать коммерческие советы. Или я не прав? Или ты думаешь у нас тут бюджет ка у Эдуарда?
Судить о "некачественной детали" тоже не совсем корректно. На ней что, присутсвуют каверны, пузыри, недоливы? Нет. С таким же успехом можно написать письмо на Звезду, например, - Вы мне новую спину на Т-50 сделайте и пришлите. А все остальное меня в вашей модели устраивает.
Так, что, Володя, оставь свой праведный гнев. Тем более, что тебе, вроде как, по барабану.
Теперь, что касается где и какую модель можно преобрести.
Первый тираж, практически весь ушел заграницу. То, что продается сейчас - все с новой спиной и декалью. Уже давно.
Декаль хорошо бы проверять, поскольку дека для "Р-М" и "Звезды" разные, но очень похожие. На декали для "Р-М" в верхнем правом углу инструкции написано, что для "Р-М". Внимательнее!
Купить (заказать) можно в московских модельных магазинах (кроме ТМ). Например, в магазине "Хобби для всех" на Братиславкой регулярно заказывают ассортимент НеОмеги. Если у них будет твердый заказ от клиента, то как правило, в течении недели все выполняется. У других магазинов тоже есть связь с НеОмегой, но они все хитрые - торговать хотят, а денег не платить.
Еще раз повторю - я торговлей и распространением моделей Т-50 и продукцией НеОмеги не занимаюсь. Я только сотрудничаю с НеОмегой в плане изготовления некоторых мастер-моделей.
Последний раз редактировалось MAX; 17.09.2011 в 16:57.
Ваши права