Сообщение от
rotfront
Не пугайте человека, а то забросит это дело...
От себя скажу одно - мировое дело затеял! К тому-же правильно, что с закрылка начал! Как никак, у моделистов, это было всегда "больное" место. Сколько моделей этого планера видовал, так никто и не смог ни предкрылков ни закрылков правильно с имитировать... всё из-за отсутствия информации по данным элементам конечно. Всё что я видел - красивые и чистые модели, но все пёрлы были не правильны... Если ошибаюсь, то поправьте, дайте ссылку, поглядим.
Благодаря тебе, Брат, в СУ-25 моделизме можно сказать уже произошла Революция! И не обращай внимание на такие коментарии и занимайся своим делом дальше. Если не Фирмы, то однозначно какой-нибудь афтермаркетер может заинтересуется, а у него 100 процентов всё получится! Ну а если какой афтермаркет и выйдет в продажу, то помяните моё слово - не только цена на этот наборчик взлетит, но и КР наборчики из закромов тоже начнут "вылазить" и стоить будут тоже соответственно много!
Теперь по поводу советов.
Как моделист советую тебе в первую очередь обращать внимание на нижеуказанные мной элементы, это как-раз те самые больные места в моделизме этого самоля:
1. Закрылки ( уже есть ).
2. Внутреняя часть крыла под закрылок с ползунами ( подзакрылочная зашивка крыла ).
3. Предкрылки.
4. Элероны.
5. Тормозные щитки.
Больше моделисту ничего не надо, поверь мне. Хотя тебе виднее что рисовать.