Цитата Сообщение от rotfront Посмотреть сообщение
Не пугайте человека, а то забросит это дело...
От себя скажу одно - мировое дело затеял! К тому-же правильно, что с закрылка начал! Как никак, у моделистов, это было всегда "больное" место. Сколько моделей этого планера видовал, так никто и не смог ни предкрылков ни закрылков правильно с имитировать... всё из-за отсутствия информации по данным элементам конечно. Всё что я видел - красивые и чистые модели, но все пёрлы были не правильны... Если ошибаюсь, то поправьте, дайте ссылку, поглядим.
Благодаря тебе, Брат, в СУ-25 моделизме можно сказать уже произошла Революция! И не обращай внимание на такие коментарии и занимайся своим делом дальше. Если не Фирмы, то однозначно какой-нибудь афтермаркетер может заинтересуется, а у него 100 процентов всё получится! Ну а если какой афтермаркет и выйдет в продажу, то помяните моё слово - не только цена на этот наборчик взлетит, но и КР наборчики из закромов тоже начнут "вылазить" и стоить будут тоже соответственно много!
Теперь по поводу советов.
Как моделист советую тебе в первую очередь обращать внимание на нижеуказанные мной элементы, это как-раз те самые больные места в моделизме этого самоля:

1. Закрылки ( уже есть ).
2. Внутреняя часть крыла под закрылок с ползунами ( подзакрылочная зашивка крыла ).
3. Предкрылки.
4. Элероны.
5. Тормозные щитки.

Больше моделисту ничего не надо, поверь мне. Хотя тебе виднее что рисовать.
Спасибо вам огромное за такую подержку. Очень приятно, а то и вправду только скептически настроеные высказывания))).
Я так и продолжаю на своём стоять.
Как раз таки сейчас и засел за тормозной щиток))). Тоже, такой интиресный конструктивный элемент.