Показано с 1 по 20 из 35

Тема: ЛаГГ-3 Андрея Албула

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
    в статье 3 фотографии, не на одной из них не видно какого цвета капот, глядя по этим фото вообще мало что можно сказать о цвете)).
    можно конечно фантазировать))) сколько угодно))) но лучше всетаки знать. вот я и спрашиваю, потому как на известных мне стандартных схемах НЕ было зеленого капота и носа. вот и спрашиваю, чтоб показали мне стандартную схему с зеленым носом, я не утверждаю что ее не было в природе, но опасаюсь)))

и еще , (просто опять же интересуюсь))) где сказано что лопасти были серебристые?
    по известным МНЕ данным лопасти были черными ,с внутренней стороны глянцевыми черными...
    Всех с праздником!!!
    Когда делал модель, руководствовался в покраске имеющимися фотками, сейчас кое-что добавилось и что касается винта, то он скорее всего черный. Просто с него в местах деформации слущилась краска. По фрагментам окраски хвостовой части самолета видно, что схема стандартная, черно-зеленая. Пересмотрев фото других машин окрашенных по этой схеме, скорее с Вами соглашусь, что нос должен быть черным. Имеющиеся фото конкретно этой машины не очень контрастны, что и ввело меня "во грех", придется исправить.
    Попутно вопрос. В каких случаях под ЛаГГи вешалось четыре ЭРса под крыло?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	???????.jpg 
Просмотров:	687 
Размер:	65.6 Кб 
ID:	24275  

Ваши права