Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Су-27б Холостяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от forten07 Посмотреть сообщение
    Не сказал бы - сейчас скачал для себя эту книгу- что-то чертежей не нашел- только мелкие комп-схемы.
    Касаемо АИВ- полазил я немного с ним по 27му- крой, деталка и пр ньюансы коту под хвост. Так что точность разве по геометрии. но опять же что-то там с углом установки конуса по отношению к оси. Да вот еще- перед фонарем нос часть сужается что на них не отражено, так что про самый правельный- это наверное шутка?
    Конкретно сказать есть что... То что "полазил и попал коту под хвост" это понятно и можно было всех о своем попадании не информировать... Запах оттуда уже чуствуется... А вот что там с "углом установки конуса по отношению к оси"? Какого "конуса" и к какой "оси"? Потом "нос"... Где это такое и где он конкретно "сужается"? Не у "ноздрей" случаем?

Опять forten07 какой-то бред написал...

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение

Опять forten07 какой-то бред написал...
    хорош нагнетать , все понятно было сказано.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    хорош нагнетать , все понятно было сказано.
    Прямо желания мои читаете!

Хотя в большей степени хочется высказать свое мнение по поводу постов "не в тему", а короче флуд. Я понимаю если б флуд образовался действительно деловой, а так получается куда этот Чел не постит - все что нагадит...
    Обратите внимание, то что после поста №202 с вопросом собеседника Hturval, следует сразу тупой пост №203 аще "в лево" от forten07...., после которого Hturval постит следующий пост № 204 с установкой "непоняток"...

В данном случае вопрос был по козырьку фонаря Су-27 и Су-27 УБ... Чел не стал, как всегда выражать свое мнение по теме, а просто "пукнул в лужу", нарисовался, что он великий строитель моделей и тут все модели "забракует" - хотя ни одной своей модели не представил. Я понимаю, если человек представил свои модели, показал, что реально может и уже начал давать советы другим.... Получается реально........со стороны "героя".

Своего мнения по козырьку фонаря forten07 не указал, а увел все в дебри геометрии - конусов, осей, сужению носа и т.п...., которые не относятся к проблеме и собеседниками вообще не поднимались. В частности он зразу "забраковал" ВСЕ чертежи и комп.схемы... Обратите внимание! Особо приколол - "задвинув умника", что "облазил" тут на досуге Су-27 и попал "коту под хвост"... Конкретно не указал - в чем косяк в чертежах, где на облазеном Су ось и угол установки конуса и причем он тут к передку фонаря..., в чем "кривущий" Полигон (хотя с самого начала разговор идет о Трумпе)... Все тут понимают, что люди, которые трудились и рисовали чертежи и схемы Су-27 и модификаций - делали это понимая всю сложность этого труда, отдавали себе отчет в том, за что взялись и делали это не "пальцем". Так же уж ясно, что люди рисовавшие чертежи-схемы не "засланные казачки" или "вредители", а люди знающие и не "со стороны"... А тут появился "хрен с бугра", который все сразу обкакал. Я понимаю если б появился человечек со своим чертежом-схемой, показал ее всем и доказал несостоятельность других чертежей-схем - предъявив аргументы, что его схема самая правильная... А так получается - все до кучи свалил: Полигон, геометрию, конусы, сужения, угол, оси, сужение носа...
    Таких, как этот обсеральщик - полно. Но то, что какает, называют просто - жопа...

То что я запостил про бред... Я не нагнетаю, а выражаю реальное мнение ......Если этот чел строит "умника" - пусть и разьяснит по-уму, где у самолета "нос", "конус", ось и угол установки конуса, где сужение носа... Я то понял, что нос и конус вроде одно и тоже..., что он имеет в виду обтекатель РЛС..., но вот "сужение", где этот конус начинается и заканчивается и какую угол-ось..., тут, блин, только ему понятно о чем он сказал...

Вот известные чертежи. Я скомпоновал в цвете... Можно видеть, что козырек фонаря Су-27 и Су-27 УБ - одинаков...
    Миниатюры Миниатюры 1a.jpg   2a.jpg  
    Последний раз редактировалось Nazar; 04.05.2009 в 09:11.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Просил же не материться
    Холостяк - сутки за мат в форуме , уж извините
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин Аватар для Sergei Galicky

Да, козырьки одинаковые, был неправ. Да и скорее всего для унификации вряд ли их меняли. А впечатление отличности как я понял возникает из-за того, что носовая часть УБ имеет больший угол наклона от горизонтали, или грубо говоря от земли. Поэтому стоящему человеку кажется козырек на УБ чуть меньше, тогда как на одноместном переплет фонаря -это уже почти высшая точка.

Старожил Форумчанин

Все тут понимают, что люди, которые трудились и рисовали чертежи и схемы Су-27 и модификаций - делали это понимая всю сложность этого труда, отдавали себе отчет в том, за что взялись и делали это не "пальцем". Так же уж ясно, что люди рисовавшие чертежи-схемы не "засланные казачки" или "вредители", а люди знающие и не "со стороны"...
    Этим все сказано- если для Вам это чертежи, то с Вами дальше разговор вести не о чем. Люди между прочим делали это не за зря и не из энтузиазма по отношению к обьекту обмеров, а за кое-что иное. Результат работы за деньги на лицо. Так что не надо морали и терады о толкать " о долге и самоотверженности" чертежников

А тут появился "хрен с бугра", который все сразу обкакал. Я понимаю если б появился человечек со своим чертежом-схемой, показал ее всем и доказал несостоятельность других чертежей-схем - предъявив аргументы, что его схема самая правильная... А так получается - все до кучи свалил: Полигон, геометрию, конусы, сужения, угол, оси, сужение носа...
    Таких, как этот обсеральщик - полно. Но то, что какает, называют просто - жопа...
    Слушайте товарищ- прежде чем испражнятся тут- отработайте с мое и узнайте что такое чертеж, а затем засерайтесь по форуму. Любая Дунька без образования прилипившись через сеть к авиации может тыкать Полигоном и орать что они точные, даже не замечая того что в выдранном ее куске уже косяк (искревление не верено, а треугольник перед КОЛСом на Су-27 УБ проэкция верха что? Не знаете? и где оно на боковой проэкции?). А уж тем более орать об "чертежей-схем". Ну поползайте по 20 метровому Су-27, ну померяйте- я посмотрю надолго ли Вас хватит и что Вы поначертите. Что-то от таких крикунов- народно защитников ни одного путевого чертежа не видел.

Ваши права