Этим все сказано- если для Вам это чертежи, то с Вами дальше разговор вести не о чем. Люди между прочим делали это не за зря и не из энтузиазма по отношению к обьекту обмеров, а за кое-что иное. Результат работы за деньги на лицо. Так что не надо морали и терады о толкать " о долге и самоотверженности" чертежниковВсе тут понимают, что люди, которые трудились и рисовали чертежи и схемы Су-27 и модификаций - делали это понимая всю сложность этого труда, отдавали себе отчет в том, за что взялись и делали это не "пальцем". Так же уж ясно, что люди рисовавшие чертежи-схемы не "засланные казачки" или "вредители", а люди знающие и не "со стороны"...
Слушайте товарищ- прежде чем испражнятся тут- отработайте с мое и узнайте что такое чертеж, а затем засерайтесь по форуму. Любая Дунька без образования прилипившись через сеть к авиации может тыкать Полигоном и орать что они точные, даже не замечая того что в выдранном ее куске уже косяк (искревление не верено, а треугольник перед КОЛСом на Су-27 УБ проэкция верха что? Не знаете? и где оно на боковой проэкции?). А уж тем более орать об "чертежей-схем". Ну поползайте по 20 метровому Су-27, ну померяйте- я посмотрю надолго ли Вас хватит и что Вы поначертите. Что-то от таких крикунов- народно защитников ни одного путевого чертежа не видел.А тут появился "хрен с бугра", который все сразу обкакал. Я понимаю если б появился человечек со своим чертежом-схемой, показал ее всем и доказал несостоятельность других чертежей-схем - предъявив аргументы, что его схема самая правильная... А так получается - все до кучи свалил: Полигон, геометрию, конусы, сужения, угол, оси, сужение носа...
Таких, как этот обсеральщик - полно. Но то, что какает, называют просто - жопа...![]()