Не знаю, чего вы там с сети накачали, но в моем живом бумажном (авторском) экземпляре чертежи присутствуют на страницах 348-357.
у меня эта:
http://www.farposst.ru/2009/05/02/_i..._istorii_.html
нету стр 1-35, 69,-83, 119-129.
Но такое было передано мне- самой книги на руках нет. Если бы нашел- мог бы и пересмотреть Т-10.

Уважаемый! Если вы полагаете, что Зенкин накалякал эти чертежики ради бабла, то вы есть полный и бесповоротный... как бы пополиткорректнее... интеллектуално альтернативный. Вы вообще в курсе, сколько за подобное платят? Это курам на смех, а не плата. И такую работу делают именно фанаты, практически на голом энтузиазме
.
Не знаю сколько тов. Зенкин заработал на этом, но когда я занимался этим, то платили хорошо (правда от уровня и знаменитости зависит). И потом я не поверю никогда, что бы его творения за даром попало в прессу, на голом энтузиазме никто лазить по машине а потом еще неделями в Автокаде или Солиде сидеть не будет. И пото речь шла не о АИВ (кстати в АИВ+ могли бы исправить все) а о Полигоне. Не втирайте пожалуйста о том, что книги на эту тематику идут на энтузиазме- не серьезно.
И потом просьба не гнать на меня свое ... ак, честно не красиво ...ак Ваш выглядит (понравилось? а если октрытым матом? да и по поводу ваших творений? Неприятно? В дальнейшем просьба е писать такую гадость как выше).

А вообще, вот тут почитайте Последнее предложение первого абзаца. Это про Вас.
Это Вы зря конечно меня приравняли к дятлу, я скорее лебедь из сказки "гадкий утенок" во время время проходы над птичим двором в последней сцене.