Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Су-27б Холостяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Я тут на днях потратил достаточно много времени и прошел по сайтам где так же комментируется сборка Су-27 от Трумпитера. Я собрал любопытные фотографии и выкладываю их тут. Они очень помогут при сборке, окраске и исправлении некоторых ошибок производителя. Это, прежде всего, сэкономит Ваше драгоценное время на поиски необходимой инфы по другим сайтам. Я не могу предоставить ссылки на каждую фотографию с другого сайта, так как их много и я все просто не смог зафиксировать – какая фото с какого сайта. Но ни чего чужого не присваиваю. Фотографии моей модели я буду выкладывать с информацией по технологии моей сборки и окраски.
    Фотографии очень любопытные. Только очень жаль, что моделисты практически совсем не делятся инфой по своей технологии. Я единственно что понял, собирая модели, если человек не умеет делать то у него и не получится. Не каждому дано. Те кто умеет они или сами открывают для себя некоторые технологии, но на это уходит время. И в принципе поделиться своей технологией не зазорно. Частенько получается, что разговаривая и делясь с таким же моделистом технологией даже очень простой, при объединении, рождается совместная более удачная.
    Заслуживает достойного внимания доработка основных частей планера от Zactomodel:
    http://www.zactomodels.com/
    О нем есть инфа и на этом сайте:
    http://modelism.airforce.ru/accessor...u-27/index.htm

Размещаю несколько фото которые не вошли в представленные на официальном сайте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-dgfdtety_418.jpg 
Просмотров:	826 
Размер:	51.9 Кб 
ID:	1453   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-fgrt4_205.jpg 
Просмотров:	845 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	1454   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-ft4ty_174.jpg 
Просмотров:	807 
Размер:	23.7 Кб 
ID:	1455   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-dtrere54_553.jpg 
Просмотров:	863 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	1456   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-seswew_105.jpg 
Просмотров:	998 
Размер:	42.6 Кб 
ID:	1457  

Ваши права