Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Су-27б Холостяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Я все модели изготавливаю с подставкой. Это удобно, превращает модель в сувенир. Удобно устанавливать модель в квартире, кабинете. Руками уже не трогают модель, а берут за подставку.
    Изготавливаю подставки из мебельной ДСП с полировкой. От старой мебели беру не поцарапанный участок. Вырезаю любой размер или оставляю прямоугольную-квадратную форму. На верх вырезаю плекс. Толщина плекса под большую подставку около 1 см, под меньший размер до 5 мм. Креплю его к ДСП по углам шурупами. На точильном круге ровняю, чтобы не было ступенки при переходе от плекса к ДСП. Торцы также обклеиваю картоном. Затем торец обклеиваю самоклеющейся пленкой черного цвета. Края загибаю. Вырезаю и наклеиваю полосы желтого и синего цвета из самоклеющейся пленки – цвета флага ВВС. Высверливаю отверстия под держатели модели. Держатели модели – электроды для электросварки. Электроды очищены, обработаны наждачной бумагой и отполированы на войлочном круге. Под крупную модель использую два электрода, под меньшую – один. В модели я заранее просверливаю отверстие под электрод. Чтобы конец электрода не «болтался» внутри модели, я при клейке модели, вкладываю внутрь кусочек пенопласта в который как раз и упирается конец электрода. «Насаживаю» модель или через сопло или через отверстие в фюзеляже. Выставляю и свой Академи Су-27 б\н 08 Липецкого центра 1\48 для варианта подставки и крепления электрода. Низ подставки оклеен пенотеплогерметиком белого цвета толщиной 2 мм. Он мягкий и не царапает поверхности, на которые устанавливается подставка с моделью. На поверхность плекса с верху можно нанести аппликацию или символику. В данном случае я из бархатной бумаги изготовил подложку под герб России. Можно установить рамку с фото…
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-4444eretrwe_556.jpg 
Просмотров:	706 
Размер:	78.2 Кб 
ID:	2292   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-555etrwtrw_186.jpg 
Просмотров:	703 
Размер:	68.5 Кб 
ID:	2293   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-101weqwerqw_173.jpg 
Просмотров:	706 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	2294   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-888etrwtrwrt_110.jpg 
Просмотров:	671 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	2295   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-444weqeererr_943.jpg 
Просмотров:	644 
Размер:	95.5 Кб 
ID:	2296  

Ваши права