Вы все как-то ушли в сторону от темы. Человек поставил фото, просил высказать мнение. Лично я, как человек самолюбивый, свои модели на широкую публику не показывал, хотя их и немало (не люблю спорить на тему "правильности", т.к. считаю что 1: истина недостижима и 2: если ты доволен результатом - это и есть лучший результат ), поэтому уважаю автора. А так, просто мнение о: Пыль осевшая - это, конечно, плохо. Расшивку стоило бы выделить, вариантов масса. Шасси - стойки тоже надо было бы, как говорит мой друг "подрезчить". Цвет стоек и дисков колес и изготовление БАНО - на совести автора. И по покраске - даже, зная, как морские янкосы за техникой следили, хочется напомнить, что этот агрегат летает, что по машине каждый день ползает куча народу со всякими железяками и постоянно что-то открывают, отвинчивают, просто ходят в конце концов. Так что мелкие сколы, царапины и задиры будут всегда. Да и ветер там, солнце, дожжь, птички, в конце концов. За всю свою жизнь я никогда не видел и в принципе не верю, что существует на свете обслуга, каждый день перекрашивающая эроплан заново и протирающая его влажными салфетками. Даже на ангарной палубе.