Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Мой Миг-21МФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Александр II

По умолчанию Мой Миг-21МФ

Вот, выставляю на обсуждение кокпит Миг-21МФ в 32-ом от трумпа. Модель делается на заказ. Условие заказа – изкоробочная сборка. Так что кокпит собирался из того, что было. Тонировка производилась след. методами: гуашь+фейри+вода. Местами прошёлся сухой кистью с серебром.

Спасибо за внимание.

-----------
    Александр.
    Миниатюры Миниатюры _2.jpg   100_1458-2.jpg   100_1461.jpg  

Старожил Форумчанин Аватар для Andrey Pilchikov_Pilchak

Класс! Но ИМХО надо еще чуток сух. кисти.

Цитата Сообщение от Andrey Pilchikov_Pilchak Посмотреть сообщение
    Класс! Но ИМХО надо еще чуток сух. кисти.
    Возможно. Кстати, у меня скоро в строительстве спарка на заказ. Так что, максимально постараюсь учесть все замечания!!!

-----------
    Александр.

И, общий вид. По мере продвижения работы - буду выкладывать фотки.

-----------
    Александр.
    Миниатюры Миниатюры 100_1895.jpg   100_1896.jpg  

Форумчанин Форумчанин

Здравствуйте Александр II!
    Паралельно с Вами я сейчас делаю такую же машину,есть пару вопросов как к профессионалу:
    -Дело дошло до покраски,по всем имеющимся фотографиям делаю вывод,что реальный цвет самолёта(если делать не в камуфляже)не чисто серебристый.Он какой то ближе к серому,какая то смесь серебра,голубизны и серого.Какой в данной ситуации выход?Неужели придётся мешать несколько красок?Да и хочется сделать в листовом эффекте...Что посоветуете?
    Исходя из имеющихся на нашем рынке красок-это полная палитра humblor и revel.Ещё нитра от звезды.С водоэмульсионными красками дела иметь не хочу...как то не понравились(быстро густеют и засоряют аэрограф...зубами не отгрызёшь).
    -В комплекте нет декалей со звёздами и бортовыми номерами.Будете рисовать сами или есть какие то варианты.Комплект технички от бегемота я приобрел(улётная штука)а вот со звёздами проблемма...боюсь с моим опытом через трафареты красиво не нанесу.
    спасибо.

Я буду красить по той же технологии, что и реальные самолёты. Аллюминиевую пудру смешаю с лаком, и получается тот самый оттенок!!! Местами буду АКАН-ом. АКАН-ом буду подкрашивать панели для имитации листового эффекта.
    ОЗ - попросил у друга. Спасибо REDCAT-у!!! С трафаретами у самого сложности.

------------
    Александр.

Форумчанин Форумчанин

А что если попробовать деки от других самолётов...апример 48 масштаб более крупные модели...например АН-12,АН-26.По размеру вроде бы очень близко...Сам не мерял,но визуально вроде бы где то рядом.
    И ещё...Когда покрасите можно фото с акцентом именно на те элементы листового эффекта которые нужно выделить другим цветом?
    На мой взгляд там просматривается какая то закономерность в других оттенках цвета...Вот только не имею большого количества фото в разных ракурсах для того чтобы понять что надо выделить

Ваши права