Показано с 1 по 20 из 150

Тема: На кого работают современные российские историки ВВС СССР?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    Меня, как "общественность" не устраивает, когда мне что-то "сообщают официально", я хочу убедиться в этом сам... Я хочу узнать, кто и как об этом "извещал" и кто и как это "фиксировал".
    А вообще все эти "замполиты" от Главпура и ВКП(б), которые писали и продолжают писать всю эту "историю" сильно преувеличивали ее влияние на подрастающее поколение... Вот я, например, учился в школе в ярые (с точки зрения пропаганды) брежневские времена, и уже тогда в классе (более 40 человек) всем (ВСЕМ) кроме меня и Гастелло, и панфиловцы были до фени... Когда все повзрослели, и стало выясняться, что самолет Гастелло (допустим) "не туда упал", а панфиловцы типа "не там стояли", то это опять же было до фени всем моим бывшим одноклассникам. Их это НЕ ВОЛНОВАЛО И НЕ ВОЛНУЕТ.
    Ну так неучей всегда ничего НЕ ВОЛНОВАЛО И НЕ ВОЛНУЕТ. И порядок своих мыслей у них нарушен при их изложении. Вот у Вас , к примеру, начали "... хочу все знать...", а закончили - "... все до фени...". А это проблемы видимо с детства. Школа случаем была для слабоумных детишек? Я не врач, только могу посочувствовать. Жаль убогих...
    А вот у меня в школе тянулись к знаниям, слушали внимательно и с интересом на "уроках мужества", чтили и уважали фронтовиков, возлагали цветы памятникам погибших за Родину воинов.
    Неоспоримым "фактом побед немцев" (в данном контексте) явлется их наличие у стен Москвы уже в 1941-м и на Волге в 1942-м. Как они там оказались, если "миллионы советских людей" ежедневно и ежечасно совершали "подвиги"?
    Про подвиги наших отцов, дедов и прадедов объясняли еще в школе... Подвиги совершаются и в мирное время... Однако судя по Вашим же рассказам про "все по фиг" детство и видимо действительно сложное восприятие каких-либо знаний, не говоря уже о науках, это реально проблема с интеллектом... Возникает вопрос... Как писать то научились?
    Я считаю, что она уродская, как и вся наша пропаганда, хотя деньги на нее отпускаются офигенные"?
    Откуда Вы взяли, что деньги отпускаются "офигеннные" и "уродская"???
    Вообще-то на MTV всю жизнь по всем призам голосуют зрители.
    Вы вообще то смотрели это мероприятие, членов жюри MTV, которые решали кому присуждать премию, знаете???
    Ложь про войну говорилась в открытую и даже официально на протяжении 50 лет при СССР и люди тоже молча это "хавали"... И вообще большинству на это наплевать (см. выше).
    Ложь про войну? Да, батенька,... Про войну мне мои деды рассказывали и не врали... Конкретно на примерах... Про Гастелло... Что приврали??? Я на ветке форума даже документы из архива выкладывал, еще в тот же день обстоятельства его гибели были задокументированы и список потерь с обстоятельствами гибели экипажей доложен по команде. И все без ВРАНЬЯ!!! По панфиловцам, том тоже, даже в 50-х годах Генеральная прокуратура уголовное дело завела на журналюгу из политотдела, который сочинил этот эпос, как и слова Клочкова "За нами Москва! Отступать некуда!" как за клевету. Также уголовное дело Генеральной по обстоятельствам убийства Космодемьянской... Вы в Петрищево были? По всем событиям существуют официальные документы. А брехуны были и, есть и будут...Если вы не знаете этого, так как Вам все безразлично, то незачем выставлять себя на посмешище...
    Что-то просчитались они малость, видимо, со своей "Доктриной" и со своей "машиной", поскольку количество гробиков из Ирака все растет и им, похоже, придется оттуда делать ноги зе сегодня завтра...
    Вот вот...Правильно... До Вас дошло как и до иракцев... Тогда они сдали свою страну именно поверив американцам, что те освободят их от Саддама и подарят демократию и свободу, что иракцы заживут весело и богато... Обещали все, только просили ничего не делать и не оказывать сопротивление освободителям, просто вести себя пассивно, а американские солдаты поднесут им все блага на тарелочке с каемочкой... Сейчас уже и тупой в Ираке понял, что его поимели и начал обижаться на брехунов.... Никогда в истории свободу не приносили чужие солдаты!!!!
    Покажите мне человека, которому это вбили в голову...
    И еще -- вам надо явно поближе познакомится с "их народом"... По моему опыту знакомства и общения, он "настроен" несколько иначе...
    Ну в некоторые головы вообще ничего не "вбить", ни знания, ни науку, гвозди и те гнутся...
    А вот в США система пропаганды покруче чем у нас был ГлавПУр и у Геббельса Министерство пропаганды вместе взятые. Фильмы типа "Сволочи" их Голливуд про своих не снимает и не выдумывает... Они всегда побеждаю и всегда герои... Их Доктрина Психологической войны у меня есть, но она боюсь сложна для Вас будет, Вам попроще надо что-то. Начать можно с детской литературы, если провал, по Вашим же словам, такой у Вас большой со школы...
    Последний раз редактировалось Холостяк; 19.06.2007 в 02:29.

Ваши права