Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Жирохов vs others

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Wink

4) Г-ну Жирохову: ваша примитивная зависть и брызганье желчью - весьма некрасивы, мягко выражаясь...[/QUOTE]

Ну если внимательно посмотрите то в первой книге М.Ю.Б найдет и благодарность мне - то есть я тоже поучаствовал в этом проекте
    А насчет зависти - не по адресу. Мне ли с сотней публикациий на шести языках и парой книг завидовать кому бы то ни было из авиаисториков - просто глупо

С уважением Михаил

Mig
    Mig вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Mig

Цитата Сообщение от Zhirohov Посмотреть сообщение
    Ну если внимательно посмотрите то в первой книге М.Ю.Б найдет и благодарность мне - то есть я тоже поучаствовал в этом проекте
    А насчет зависти - не по адресу. Мне ли с сотней публикациий на шести языках и парой книг завидовать кому бы то ни было из авиаисториков - просто глупо
    М.Быков вообще - человек благодарный. В отличие от некоторых его бывших соавторов, которые присваивают себе авторство Быкова...

Что касается ваших публикаций, то вы забыли упомянуть одно слово "плагиаторских"... Таким публикациям действительно - грех завидовать...

Форумчанин Форумчанин

К сожалению в очередной раз дискуссия свелась к "сам дурак", но другого ждать от человека, для которого история авиация - просто хобби между работой в "РУсском алюминии" (так по моему называется Ваша компания) сложно....А насчет качества моей работы - судить не Вам, а читателям и издателям (странно что за 10 лет деятельности никто кроме Вас так не думает, но Вам с Рублевки виднее конечно

ЗЫ. И ответьте мне наконец то - украл у Вас фотки Булах или нет - шибко интересно. Мне то конечно ясно что у Вас все вокруг плагиаторы и воры -все норовят украсть у Вас белого и пушистого
    И где я присвоил авторство М.Ю.Б? Покажите пожалуйста или как всегда главное кинуть какашку, а там пусть человек отмазывается...
    Последний раз редактировалось Zhirohov; 18.12.2008 в 15:04.

Mig
    Mig вне форума

А насчет качества моей работы - судить не Вам, а читателям и издателям
    Как же не мне?! Волей-неволей, а прочитаешь очередной "шедевр"...
    Впрочем, вы сами написали для кого пишите: для ИЗДАТЕЛЕЙ...

Mig
    Mig вне форума

И где я присвоил авторство М.Ю.Б? Покажите пожалуйста...
    Показываю, что вам написал Михаил Быков 3 декабря 2008 г.:

Цитата:
    Сообщение от Zhirohov
    Михаил. на сайте - МОЙ вариант статьи. В этом можно убедиться просто открыв журнал :)
    Надеюсь свои материалы я могу размещать где хочу.

Ну так выкини оттуда всю оперативную хронику, всю информацию о воздушных боях, победах и обстоятельствах потерь, оставь только то, что надергал из мемуаров и интернета - вот тогда это и будет ТВОЙ вариант. И назвать вора вором это не оскорбление.
    http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=2125&page=2

Форумчанин Форумчанин

Ну в этом случае ОСтапа понесло что называется и все М.Ю.Б. присвоил себе, даже обстоятельства потерь. Открываешь Мемориал и все счастье. Но оставим это на его совести, а так разговор беспредметный и писать в эту ветку прекращаю.

Ваши права