Показано с 1 по 20 из 1414

Тема: Умозаключения о современной политике...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ALI
    ALI вне форума
    Старожил Форумчанин Аватар для ALI

Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
    ...Провёл, посетил, заявил, наградил... Результаты где, кроме тотального "Миру-мир!"? ...Сегодня в программе дня - договор по СНВ - боевые блоки у России наполовину отнимают...
    Наболело за ВПК, извините.
    Перегрузка,тьфу,перестройк а-2.Ну ракеты порежут(армию из Европы выводить не надо,и так то что осталось -странам оси(NATO) не противник).Экономика не самостоятельна давно.Верным курсом движение.В какое же светлое завтра?Есть варианты ответа?

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от ALI Посмотреть сообщение
    Перегрузка,тьфу,перестройк а-2.Ну ракеты порежут(армию из Европы выводить не надо,и так то что осталось -странам оси(NATO) не противник)...
    огласите весь договор ... ПЛИЗ

Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от ALI Посмотреть сообщение
    Экономика не самостоятельна давно.Верным курсом движение.В какое же светлое завтра?Есть варианты ответа?
    ALI,уважаемый
    Обьясните,если не затруднит выделенное в Вашем посте "Экономика не самостоятельная давно..."
    Далее несколько слов о "движении верным курсом". Вы случайно не знаете куда? К примеру лично я не знаю.От социализма ушли ,но какую
    политическую формацию собираемся строить возможно известно только двум людям...Если ранее, с 1917г., страна была рабоче-крестьянской (98,9%) то сейчас возможно статус просто буржуазно-словестную республики (демократия на словах не более) с партией ЕР
    во главе. Как там на счет "СВЕТЛОГО БУДУЮЩЕГО" для простого народа ?
    Опять стало быть "чего изволите вашвысокоблагородие"...

Старожил Форумчанин

На мой неискушённый взгляд, сначала будет либерастия (максимальное способствование и вспомоществование переходу всех возможных ресурсов под полный контроль того-кого-надо + усиление репрессивных механизмов для охраны этих-самых от населения), потом вывоз/торговля/аренда ресурсов до полного их исчерпания либо прихода в негодность незаменимых-ремонтнонепригодных "черпалок". Даст б-г (сговорчивость), обойдётся без оккупации и без внешнего управления.

Старожил Ветеран

На мой неискушённый взгляд, сначала будет либерастия (максимальное способствование и вспомоществование переходу всех возможных ресурсов под полный контроль того-кого-надо + усиление репрессивных механизмов для охраны этих-самых от населения), потом вывоз/торговля/аренда ресурсов до полного их исчерпания либо прихода в негодность незаменимых-ремонтнонепригодных "черпалок". Даст б-г (сговорчивость), обойдётся без оккупации и без внешнего управления.
    Carrey
    С Вашим умозаключением вполне можно согласится,добавив...
    Оккупация будет заменена на миграцию иноверных народов (вполне возможно из Африки и Азии),а внешнее управление перейдет к мировому правительству в условиях всепланетной глобализации...

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от alexvolf Посмотреть сообщение
    Carrey
    Оккупация будет заменена на миграцию иноверных народов (вполне возможно из Африки и Азии),а внешнее управление перейдет к мировому правительству в условиях всепланетной глобализации...
    Бедная Великобритания, Германия и Франция... как же их "кинули"... т.е. оккупировали... про США и заикаться не стоит, с самых первых дней негры бедную страну оккупируют... Вона до чего докатились своего парня поставили для угнетения и сразу ему премию за мир во всем мире дали...

Старожил Ветеран

Talking

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Бедная Великобритания, Германия и Франция... как же их "кинули"... т.е. оккупировали... про США и заикаться не стоит, с самых первых дней негры бедную страну оккупируют... Вона до чего докатились своего парня поставили для угнетения и сразу ему премию за мир во всем мире дали...
    Redav
    Не стоит переворачивать все с ног на голову,тем более называть афро-американцев-"НЕГРАМИ".Как известно они чутко реагируют на это являясь гражданами государства с самой развитой экономикой в мире.Если говорить о "Своем" парне (забыл откель его папашка родом?) то элита США сняла этим самым давно копившуюся социальную напряженность вышеупомянутых слоев населения (или Вы и впрям наивно верите в сказку о демократических ценностях ...)

Старожил Форумчанин

Аккуратнее при цитировании, вторая строка - лишняя.
    По предыдущему:

БМД-1 от БМД-4 по защите экипажа отличается... как бы попроще сказать... существенно. А уж как по огневой мощи отличается "Спрут" от ПТ-76...

Из "нового" опыта в репортажах "Роскосмоса" я не увидел НИЧЕГО. А Вы?

Про тайны - понятно (хотя, вот, Т-50 - показали практически сразу). Но зачем народ держать за быдло? Зачем впаривать не свои 3D-картинки? Что, нет 100$ заплатить какому-нибудь местному студенту, чтобы он нарисовал? Или нет даже ВИДЕНИЯ, не могут даже придумать, ЧТО нарисовать?

Про итоги... Вот у меня один знакомый латыш в качестве хобби строит вполне себе летающие хуверы с птичьей ЭПР (4 винта, управление микроконтроллерное, полезная нагрузка - оптика). Помогаю, чем могу. К счастью, наши военные пока особо не интересуются, на них совсем другие ребята работают (про полутораметровую тактическую "Ворону" наверняка знаете).

Старожил Форумчанин

Аккуратнее при цитировании, вторая строка - лишняя.
    Это ваше мнение, а мне было приятно процитировать Ваше предположение, которое в вопросительной форме пытались приписать мне

БМД-1 от БМД-4 по защите экипажа отличается... как бы попроще сказать... существенно.
    На не надо жалеть...(с)
    Не стесняйтесь, давайте цифры и пойдем дальше
    Можно здесь посмотреть "многообразие" мнений про всякие заморочки
    http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=3172

Из "нового" опыта в репортажах "Роскосмоса" я не увидел НИЧЕГО. А Вы?
    даже не смотрел... вам принципиально надо, что бы они снимали и все показывали, а ограничений на такое творчество нет?

Про тайны - понятно (хотя, вот, Т-50 - показали практически сразу). Но зачем народ держать за быдло? Зачем впаривать не свои 3D-картинки? Что, нет 100$ заплатить какому-нибудь местному студенту, чтобы он нарисовал? Или нет даже ВИДЕНИЯ, не могут даже придумать, ЧТО нарисовать?
    Они не имеют право без нашего с вами благословения, что можно, а что нельзя показывать... Эх такой бы подход с телепередачами... ух развернулся бы...

Вот у меня один знакомый латыш в качестве хобби строит вполне себе летающие хуверы с птичьей ЭПР (4 винта, управление микроконтроллерное, полезная нагрузка - оптика). ...
    Дык нужны другие отвечающие конкретным требованиям, с конкретной начинкой, а "вполне летающие" пусть ваш знакомый делает для себя.

ALI
    ALI вне форума
    Старожил Форумчанин Аватар для ALI

Цитата Сообщение от alexvolf Посмотреть сообщение
    ALI,уважаемый
    Обьясните,если не затруднит выделенное в Вашем посте "Экономика не самостоятельная давно..."
    Далее несколько слов о "движении верным курсом". Вы случайно не знаете куда? К примеру лично я не знаю.От социализма ушли ,но какую
    политическую формацию собираемся строить возможно известно только двум людям...Если ранее, с 1917г., страна была рабоче-крестьянской (98,9%) то сейчас возможно статус просто буржуазно-словестную республики (демократия на словах не более) с партией ЕР
    во главе. Как там на счет "СВЕТЛОГО БУДУЮЩЕГО" для простого народа ?
    Опять стало быть "чего изволите вашвысокоблагородие"...
    alexvolf,уважаемый
    "Экономика не самостоятельна давно."- имелось ввиду то,что Российских компаний принимающих решения самостоятельно ,без участия граждан других стран видимо не существует."Верным курсом движение.В какое же светлое завтра?"-сказано с некой долей сарказма))Долговременных и жизнеспособных планов позитивного для населения РФ развития (на 5-10-20)лет видимо не существует.Планы долговременные и жизнеспособные ,позитивные для населения КНР на ближайшие лет 30-50 существуют у правительства ,соответственно КНР.Что заметно при сравнении данных за предыдущие 20 лет.Коррупция в Китае имеет более длительную историю ,чем в России.А "Варяга" аж с Чёрного моря притащили,когда учиться задумали))

Старожил Ветеран

ALI
    Спасибо,что дали развернутый ответ.Вполне согласен с Вашим мнением..

Ваши права