ALI,уважаемый
Обьясните,если не затруднит выделенное в Вашем посте "Экономика не самостоятельная давно..."
Далее несколько слов о "движении верным курсом". Вы случайно не знаете куда? К примеру лично я не знаю.От социализма ушли ,но какую
политическую формацию собираемся строить возможно известно только двум людям...Если ранее, с 1917г., страна была рабоче-крестьянской (98,9%) то сейчас возможно статус просто буржуазно-словестную республики (демократия на словах не более) с партией ЕР
во главе. Как там на счет "СВЕТЛОГО БУДУЮЩЕГО" для простого народа ?
Опять стало быть "чего изволите вашвысокоблагородие"...
На мой неискушённый взгляд, сначала будет либерастия (максимальное способствование и вспомоществование переходу всех возможных ресурсов под полный контроль того-кого-надо + усиление репрессивных механизмов для охраны этих-самых от населения), потом вывоз/торговля/аренда ресурсов до полного их исчерпания либо прихода в негодность незаменимых-ремонтнонепригодных "черпалок". Даст б-г (сговорчивость), обойдётся без оккупации и без внешнего управления.
Бедная Великобритания, Германия и Франция... как же их "кинули"... т.е. оккупировали... про США и заикаться не стоит, с самых первых дней негры бедную страну оккупируют... Вона до чего докатились своего парня поставили для угнетения и сразу ему премию за мир во всем мире дали...![]()
Redav
Не стоит переворачивать все с ног на голову,тем более называть афро-американцев-"НЕГРАМИ".Как известно они чутко реагируют на это являясь гражданами государства с самой развитой экономикой в мире.Если говорить о "Своем" парне (забыл откель его папашка родом?) то элита США сняла этим самым давно копившуюся социальную напряженность вышеупомянутых слоев населения (или Вы и впрям наивно верите в сказку о демократических ценностях ...)![]()
Аккуратнее при цитировании, вторая строка - лишняя.
По предыдущему:
БМД-1 от БМД-4 по защите экипажа отличается... как бы попроще сказать... существенно. А уж как по огневой мощи отличается "Спрут" от ПТ-76...
Из "нового" опыта в репортажах "Роскосмоса" я не увидел НИЧЕГО. А Вы?
Про тайны - понятно (хотя, вот, Т-50 - показали практически сразу). Но зачем народ держать за быдло? Зачем впаривать не свои 3D-картинки? Что, нет 100$ заплатить какому-нибудь местному студенту, чтобы он нарисовал? Или нет даже ВИДЕНИЯ, не могут даже придумать, ЧТО нарисовать?
Про итоги... Вот у меня один знакомый латыш в качестве хобби строит вполне себе летающие хуверы с птичьей ЭПР (4 винта, управление микроконтроллерное, полезная нагрузка - оптика). Помогаю, чем могу. К счастью, наши военные пока особо не интересуются, на них совсем другие ребята работают (про полутораметровую тактическую "Ворону" наверняка знаете).
Это ваше мнение, а мне было приятно процитировать Ваше предположение, которое в вопросительной форме пытались приписать мне
На не надо жалеть...(с)
Не стесняйтесь, давайте цифры и пойдем дальше
Можно здесь посмотреть "многообразие" мнений про всякие заморочки
http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=3172
даже не смотрел... вам принципиально надо, что бы они снимали и все показывали, а ограничений на такое творчество нет?
Они не имеют право без нашего с вами благословения, что можно, а что нельзя показывать... Эх такой бы подход с телепередачами... ух развернулся бы...
Дык нужны другие отвечающие конкретным требованиям, с конкретной начинкой, а "вполне летающие" пусть ваш знакомый делает для себя.
alexvolf,уважаемый
"Экономика не самостоятельна давно."- имелось ввиду то,что Российских компаний принимающих решения самостоятельно ,без участия граждан других стран видимо не существует."Верным курсом движение.В какое же светлое завтра?"-сказано с некой долей сарказма))Долговременных и жизнеспособных планов позитивного для населения РФ развития (на 5-10-20)лет видимо не существует.Планы долговременные и жизнеспособные ,позитивные для населения КНР на ближайшие лет 30-50 существуют у правительства ,соответственно КНР.Что заметно при сравнении данных за предыдущие 20 лет.Коррупция в Китае имеет более длительную историю ,чем в России.А "Варяга" аж с Чёрного моря притащили,когда учиться задумали))
ALI
Спасибо,что дали развернутый ответ.Вполне согласен с Вашим мнением..