Показано с 1 по 20 из 1414

Тема: Умозаключения о современной политике...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

На мой неискушённый взгляд, сначала будет либерастия (максимальное способствование и вспомоществование переходу всех возможных ресурсов под полный контроль того-кого-надо + усиление репрессивных механизмов для охраны этих-самых от населения), потом вывоз/торговля/аренда ресурсов до полного их исчерпания либо прихода в негодность незаменимых-ремонтнонепригодных "черпалок". Даст б-г (сговорчивость), обойдётся без оккупации и без внешнего управления.

Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
    На мой неискушённый взгляд, сначала будет либерастия (максимальное способствование и вспомоществование переходу всех возможных ресурсов под полный контроль того-кого-надо + усиление репрессивных механизмов для охраны этих-самых от населения), потом вывоз/торговля/аренда ресурсов до полного их исчерпания либо прихода в негодность незаменимых-ремонтнонепригодных "черпалок". Даст б-г (сговорчивость), обойдётся без оккупации и без внешнего управления.
    Carrey
    С Вашим умозаключением вполне можно согласится,добавив...
    Оккупация будет заменена на миграцию иноверных народов (вполне возможно из Африки и Азии),а внешнее управление перейдет к мировому правительству в условиях всепланетной глобализации...

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от alexvolf Посмотреть сообщение
    Carrey
    Оккупация будет заменена на миграцию иноверных народов (вполне возможно из Африки и Азии),а внешнее управление перейдет к мировому правительству в условиях всепланетной глобализации...
    Бедная Великобритания, Германия и Франция... как же их "кинули"... т.е. оккупировали... про США и заикаться не стоит, с самых первых дней негры бедную страну оккупируют... Вона до чего докатились своего парня поставили для угнетения и сразу ему премию за мир во всем мире дали...

Старожил Ветеран

Talking

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Бедная Великобритания, Германия и Франция... как же их "кинули"... т.е. оккупировали... про США и заикаться не стоит, с самых первых дней негры бедную страну оккупируют... Вона до чего докатились своего парня поставили для угнетения и сразу ему премию за мир во всем мире дали...
    Redav
    Не стоит переворачивать все с ног на голову,тем более называть афро-американцев-"НЕГРАМИ".Как известно они чутко реагируют на это являясь гражданами государства с самой развитой экономикой в мире.Если говорить о "Своем" парне (забыл откель его папашка родом?) то элита США сняла этим самым давно копившуюся социальную напряженность вышеупомянутых слоев населения (или Вы и впрям наивно верите в сказку о демократических ценностях ...)

Старожил Форумчанин

Аккуратнее при цитировании, вторая строка - лишняя.
    По предыдущему:

БМД-1 от БМД-4 по защите экипажа отличается... как бы попроще сказать... существенно. А уж как по огневой мощи отличается "Спрут" от ПТ-76...

Из "нового" опыта в репортажах "Роскосмоса" я не увидел НИЧЕГО. А Вы?

Про тайны - понятно (хотя, вот, Т-50 - показали практически сразу). Но зачем народ держать за быдло? Зачем впаривать не свои 3D-картинки? Что, нет 100$ заплатить какому-нибудь местному студенту, чтобы он нарисовал? Или нет даже ВИДЕНИЯ, не могут даже придумать, ЧТО нарисовать?

Про итоги... Вот у меня один знакомый латыш в качестве хобби строит вполне себе летающие хуверы с птичьей ЭПР (4 винта, управление микроконтроллерное, полезная нагрузка - оптика). Помогаю, чем могу. К счастью, наши военные пока особо не интересуются, на них совсем другие ребята работают (про полутораметровую тактическую "Ворону" наверняка знаете).

Старожил Форумчанин

Аккуратнее при цитировании, вторая строка - лишняя.
    Это ваше мнение, а мне было приятно процитировать Ваше предположение, которое в вопросительной форме пытались приписать мне

БМД-1 от БМД-4 по защите экипажа отличается... как бы попроще сказать... существенно.
    На не надо жалеть...(с)
    Не стесняйтесь, давайте цифры и пойдем дальше
    Можно здесь посмотреть "многообразие" мнений про всякие заморочки
    http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=3172

Из "нового" опыта в репортажах "Роскосмоса" я не увидел НИЧЕГО. А Вы?
    даже не смотрел... вам принципиально надо, что бы они снимали и все показывали, а ограничений на такое творчество нет?

Про тайны - понятно (хотя, вот, Т-50 - показали практически сразу). Но зачем народ держать за быдло? Зачем впаривать не свои 3D-картинки? Что, нет 100$ заплатить какому-нибудь местному студенту, чтобы он нарисовал? Или нет даже ВИДЕНИЯ, не могут даже придумать, ЧТО нарисовать?
    Они не имеют право без нашего с вами благословения, что можно, а что нельзя показывать... Эх такой бы подход с телепередачами... ух развернулся бы...

Вот у меня один знакомый латыш в качестве хобби строит вполне себе летающие хуверы с птичьей ЭПР (4 винта, управление микроконтроллерное, полезная нагрузка - оптика). ...
    Дык нужны другие отвечающие конкретным требованиям, с конкретной начинкой, а "вполне летающие" пусть ваш знакомый делает для себя.

Ваши права