Человека который курирует оборонзаказ, ВПК, атомную и космическую промышленность, авиастроение, судостроение, экспортный контроль и военно-техническое сотрудничество, называть болтуном, карьеристом, который никакого отношения по образованию к работе не имеет...Если уж ОН по вашему к ВПК никакого отношение не имеет, то есть ли по вашему вообще будущее у ВПК и в целом у страны?
Рогозин в первую очередь "государственник" из известной "обоймы", управленец и по образованию и по генам, или вам на его роль известны кандидатуры получше?
А не многовато-ли на одного?
Это не я его так называю, это он такой и есть.называть болтуном, карьеристом,
Я заранее пошу прощения за длинную выдержку, но, если вы в ней найдете следы технического или военного образования, я возьму свои слова обратно, да и то не все.который никакого отношения по образованию к работе не имеет...
Итак:
"Учился в специализированной школе № 59 с углублённым изучением французского языка (сейчас ГБОУ СОШ № 1286) потом, в связи с переездом родителей, перешёл в № 73 (сейчас ГБОУ СОШ № 1244) с углублённым изучением французского языка. Занимался баскетболом и гандболом (мастер спорта). В 1978 вступил в комсомол. В девятом классе поступил в Школу юного журналиста при факультете журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. В 1981 году поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ. На втором курсе женился на своей ровеснице и студентке филологического факультета МГУ Татьяне Серебряковой. В 1983 году у супругов родился сын Алексей. В университете выучил ещё четыре иностранных языка — английский, итальянский, чешский и испанский. Был корреспондентом-стажёром в главной редакции информации Центрального телевидения Гостелерадио СССР и в главной редакции Латинской Америки Агентства печати «Новости». Имеет филологическое и экономическое образование. В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы. В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС"
Поживем - увидим.Если уж ОН по вашему к ВПК никакого отношение не имеет, то есть ли по вашему вообще будущее у ВПК и в целом у страны?
Это вообще бессмыслица какая-то. А Элон Маск - он кто, государственник?Рогозин в первую очередь "государственник"
Его "обойиы" перечислены, хотя бы, в википедии. Почитайте.из известной "обоймы", управленец и по образованию и по генам,
Я думаю, вы написали бы то же самое и когда одного чувака назначили министром обороны.или вам на его роль известны кандидатуры получше?