Показано с 1 по 20 из 401

Тема: Сионизм и окружающий его мир. Споры о Сионе.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Форумчанин Аватар для Петр Берестовой

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение

- Вы не поверите: я эту тему "ковыряю" уже лет 10 на форумах. Столько в ней "наковырялся" и каких только оппонентов не было! Включая Исаева Алексея, автора уже целой кучи антирезунских книжек, с которым я больше года спорил на "Авиабазе"...
    Поэтому Ваша рекомендация мне "поковыряться в деталях и узнать нечто новое" - улыбнуло.

И что вам по итогу сказал Алексей?=)
    Вообще странно, ковыряете тему 10 лет, а Германия чуть чуть опередила в нападении.. Вы где ковыряетесь?=)

Новое я действительно узнал - от Марка Солонина. Он провёл гигантскую работу, чрезвычайно интересную, надо сказать, и очень полезную, но после ознакомления с ней - она повергает в депрессию даже меня...
    Не переживайте так сильно, Солонина надо воспринимать как енчто околонаучное-фантастическое=)

- Ваше предложение начать с "ковыряния в деталях" никак не может быть приемлемо: если мы собираемся вести дискуссию об искуственных спутниках Земли, например, то сначала надо выяснить: если я полагаю, что Земля вращается вокруг своей оси и летит по орбите вокруг Солнца, то не считаете ли Вы, случайно, что она стоит на трёх слонах, в свою очередь стоящих на огромной черепахе, которая плывёт по великой реке, называемой Океан?
    Начинать надо с общего, а к частностям переходить уже потом...
    Ничего, мы можем от малого к великому.

Я, кстати, выдвинул тезисы, котрорых Вы даже как-то умудрились не заметить:
    Заметил, и даже согласился, что помогали и т.д. Будьте внимательней=)

Вот это и есть "гелиоцентрическая система мироздания".
    И я с удовольствием готов выслушать Ваш рассказ про "трёх слонов и черепаху"...
    Вы выдвинули тезу, что Гитлер чуть чуть буквально опередил Сталина с нападением и во 2МВ виноват СССР. Я высказал свое несогласие с этим, заявив, что ни страна ни армия не готовы были к войне. Теперь вы просите меня, что бы я доказал вам что, вашу тезу? Или пустился в ваш излюбленный конек, дебаты по троцкому и иже с ним? Увольте=)
    Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 19.12.2011 в 11:45.
    Жизнь даётся нам один раз, поэтому прожить её надо так, чтобы "там наверху" обалдели и сказали, - А ну ка повтори!

Ваши права