Цитата Сообщение от Nik Primopye Посмотреть сообщение
Представляю себя арабом лет 40, году так в 1930-м:
Сижу, смотрю на огород с фасолью, думаю, хватит на пожрать, или малость продать смогу?
Подходят трое, рожи злые. Неместные, однако. С ними ещё один, этого я знаю, давно тут живёт.
Говорят:
— Слышь, козо...! Мы вчера из Европы прибыли. 1770 лет назад римляне депортировали отсюда евреев — а теперь мы вернулись.
Я говорю:
— Уважаемый, какой Европа-перопа?! Какой римлян?! Какой тыщасимсотсемисят?!. Я тут 40 лет живу, никакой римлян не видел.
И отец мой шиисят лет тут живет. И дедушка мой, дай ему Аллах, сто лет тут живёт. И его дедушка тут жил. И дедушка того дедушки. Никакой ивропа мы низнаем.

Пробили мне с ноги, потоптали. Их сила была.

Говорят:
— Так вот, отдавать арабам этот крошечный клочок земли — а вот "хер на глаз" арабам. Чтоб завтра духу твоего здесь не было, кишки выпустим.

Теперь я беженец. Но когда нибудь я вернусь.
Это моя земля.
- Повторяю ещё раз: родина арабов, исконно арабская земля - Саудовская Аравия (территория 2 миллиона кв. км, в 100 раз больше территории Израиля). Плюс к этому арабы захватили ещё 12 миллионов кв. километров, на эти земли, где так же жили и евреи в течении 2000 лет, никто, в том числе и евреи, не претендует. У евреев есть только крошечный клочок земли в 20 тысяч кв км! Почти в 700 раз меньше, чем захватили арабы!! Причём и в Израиле живут 2 миллиона арабов!! А на 14 миллионах кв км арабских стран евреев практически не осталось, 800 тысяч еврейских беженцев оттуда абсорбировал, прежде всего, Израиль!
И кто-то смеет ещё говорить о том, что евреи - "захватчики"??
Ни стыда, ни совести у этих людей. Одна юдофобия сплошная...