-
Форумчанин
Форумчанин

Я вообще не знаю, а есть ли сейчас кто то по крови чистый? Я имею ввиду чистый русский, чистый украинец, чистый еврей. Помоему за столько веков, сколько существует наша цивилизация все друг с другом так поспаривались...
, что с чистой родословной(так сказать, истинного арийца), днем с огнем не сищешь.
Кто например я по национальности, когда папа мой украинец, мама русская, бабушка донская казачка, дедушка еврей(который войну прошел от Кавказа до Берлина), плюс ко всему в моем кровосмешении есть поляки, грузины, немцы и не помню кто еще?
Войны, геноцид, погромы, террор устраивали не целые нации, а отдельные личности, которые проводили свою политику, из за которых потом страдали все. И обвинять какой либо народ в том или ином злодеянии, глупо! Взять к примеру нашего бывшего вождя Сталина, с его репрессиями. Из за него обвиняют весь российский народ в геноциде, но если так разобраться, Сталин был грузин, так что получается, во всех грехах нужно винить Грузию
Ну так получается? Не надо говорить, что гонениям подвергается только еврейский народ. В разные времена доставалось тем или иным нациям. Тем же немцам крупно досталось в итоге ВМВ, за шизофрению их вождя.
Ваши права