Я не молюсь богам, по крайней мере тем, которые меня рабом своим называют.
Миша, Сванидзе балабол, но балобол далеко не глупый, видящий и рассказывающий историю с одной, выгодной и близкой ему стороны, абсолютно не желающий слушать противоположные аргументы.
Вы с ним примерно на одной волне разговор ведете, ты тоже ничего слышать не хочешь, отвечаешь какими-то общими, размытыми фразами, несущими в себе минимум конкретики и при этом пытаешься всем навязать свое видение вопроса и доказать, что оно единственно верное.
Сванидзе это свойство видимо от мамы досталось.
Ты знаешь, один умный человек сказал :"Со времени Иисуса невиновных нет.", у нас сейчас более миллиона человек тоже просто так сидят? Я еще раз говорю, перегибы конечно были и жертвы невинные были, но большинство пострадало за дело.И 720 тысяч человек в 1937-38 годах были расстреляны за дело??
Но даже в этих цифрах ты пытаешься слукавить. 724 тысячи человек были расстреляны за 10 лет, с 30 по 39 год, по 58й Статье.
Так евреями по материнской линии становятсяНу, вот видишь: дедушка у тебя еврей, но: ни мама не еврейка, ни папа не еврей! Как же так?!![]()