Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Не вижу никакого диссонанса. Участие в организации протеста медиа портала Шкулева, под региональным руководством г-на Низамова, никто не отрицает. Кстати, этот пламенный борцун с властью, после мнимых угроз в соцсетях, почему-то побежал жаловаться и просить защиты именно у ненавистных ему властей...Но это ладно, просто банальная крысиная сучность человека.
Так вот, никто его участия в организации не отрицает, я думаю он и сам его отрицать не сможет. Далее я написал следующее, , что никак не исключает ни влияние на ситуацию из вне ( несмотря на ваши влажные фантазии, я Госдеп нигде не упоминал, что я вам "дал понять", предоставив вам ссылку, в которой кстати ГосДеп так-же не упоминается, мне не понятно, так-же как не понятна форма вашего мышления, в которой вы перетасовываете и свои и чужие слова так, как вам это удобно ), ни контроль ситуации изнутри.
Сейчас я вам доступно все объяснил? Или попробовать еще сильнее разжевать, как дошкольнику?
Я уже давно понял вашу стратегию ведения дискуссии. Вы считаете, что все, что вы заявляете это не подлежит обсуждению. Как только вам приводят факты вашей неправоты, ваша позиция сыпется, и вы начинаете кружить-выкруживать, лишь бы не признавать свою неправоту. Это касалось и Околелова, и цены на нефть Венесуэлы, это происходит и сейчас.
В вашей ссылке отчётливо написано, что была какая-то тетя-провакатор, потом подтянулись проамериканские силы. То, что США "раскачивает Урал ... по канонам Киева 2013" , в вашей ссылке написано в каждом абзаце. Очевидно, что читателю вдалбливают: "смотри, это все они - американцы". Возьмите и перечитайте.
Теперь ваша позиция поменялась на "цирк был призван показать демократичное отношение к протестующим и то что власть может вставать на их сторону" . Если нет диссонанса, получаем -власть работает с американцами в одной связке против... хз против кого. Не "диссонанс" конечно.

Нет бы сказать что-то типа: "Только мертвые и глупцы никогда не меняют своего мнения". Это было бы и красиво и показало бы в вас эрудированного человека.

.