Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Ни чего вы не поняли, ибо видимо на это не способны.
Моя позиция не менялась, но видимо придется вам как дошкольнику все объяснить. Постараюсь по пунктам.
1) Я считал и продолжаю считать, что проамериканские силы, в лице конкретного СМИ, подхватили эту ситуацию и начали ее раскручивать и подогревать, начиная с апреля месяца.
2) Так-же я нигде не говорил, что именно они эту ситуацию создали.
3) В то-же время, я считаю, что власти держали ситуацию под контролем и решали каким путем пойти. Разогнать все к чертям собачьим ( на что видимо и был расчет и что сразу было-бы подхвачено тем-же изданием ), либо пойти на диалог с "недовольными" и показать возможность этого самого диалога и принятия демократического решения. Теперь подумайте, кто именно в этой ситуации выиграл, учитывая то, что окончательного решения по строительству нет.

И желательно, все-же покажите мне, где я говорил про ГосДеп. А то я все читаю, читаю и не нахожу.
Я меняю свое мнение, не часто, но меняю. Это не данный случай, ну а то что вам кажется красивым и как вы оцениваете эрудированность человека, меня волнует в последнюю очередь.
Ок. Тогда против чего изначально вышли люди протестовать, прежде чем "проамериканские силы подхватили эту ситуацию"?