Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
Никак нет, как раз на войне отношения государства и гражданина как никогда открыты и ярко иллюстрируют процессы в этом обществе происходящие. Поэтому и пообсуждать произошедшее очень интересно.
Совершенно согласен, я просто ошибся в ветке. Когда я это написал, я, почему-то, был уверен, что нахожусь в "отставке Сердюкова". Мой промах, надо было удалить эту фразу потом, когда увидел.
А вот и наглядный и очень характерный пример отношения государства к обществу. Радио ЭХО Москвы :: Их убил пьяный подполковник ФСБ / Комментарии На Хонде здесь двигалось, естественно, государство, а на Жигулях - общество.
А по поводу то почему то и сейчас все дружно нынче хают ныне "что то делающих" (от Путина, до Погосяна и т.д.) и при этом никто из критиков не париться тем что не управлял государстом. не строил самолёты и т.д.
Если "дружно хают", то, я думаю, неспроста. Если говорить о Погосяне, то я нигде его не "хаял", вопросы какие-то были, но не более. Что касается "что-то делающего" Путина, то, ныне снятый с работы Сердюков, он ведь тоже "что-то делал? Нет? Более того, ведь столь нелюбимая многими, и в первую очередь в армии, реформа ВС, это ведь, в первую очередь, реформа Путина. Или опять вернемся к заклинанию "бояре плохие"?